Как сегодня контрольно-пропускные пункты в Мелитополе работали (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Просмотров: 1934
10 апреля 2020 16:59
Как сегодня контрольно-пропускные пункты в Мелитополе работали (ФОТОРЕПОРТАЖ) фото

Как Нацгвардейцы, полиция и спасатели несут службу на контрольно-пропускных пунктах на въездах в Мелитополь.

Вчера жители региона в полной мере ощутили жесткие карантинные меры, введенные областной комиссией по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям. В Мелитополь пускали только тех, у кого есть регистрация, либо тех, кто работает на предприятиях, занимающихся жизнеобеспечением города.

Это вызвало массу возмущений и недоразумений. Пробки на въездах в город тянулись сотни метров.

А как сегодня, 10 апреля, работали на КПП, в фоторепортаже сайта MV.

Вот выезд в сторону Бердянска. Здесь есть небольшая колонна машин. Нацгвардейцы и полицейские  ведут, в основном, разъяснительную работу. Напоминают въезжающим, что у них есть буквально пара дней, чтобы раздобыть разрешение на въезд в город. Уже со следующей недели тех, у кого такого важного документа нет, пускать не будут.

Отдельно порадовало идеологическое оформление поста - картинки про тех, кто сейчас на передовой, - медиков и военнослужащих.

Не многолюдно на выезде в сторону Крыма. Полицейские заодно обращают внимание и на техсостояние проезжающих авто. Старенький грузовичок, который чихал черным дымом, тормознули, чтобы напомнить водителю о необходимости вовремя проходить ТО. Кстати, водители в проезжающих авто в большинстве своем в масках.

Тише всего на КПП на выезде на одесскую трассу. Со стороны Николаева едут большегрузы - уже пустые. Из города выезжают в основном дачники и машины, развозящие продукты.

Длиннее всего колонна на северном выезде из города. Здесь меряют температуру въезжающим. Но в первую очередь спрашивают наличие разрешения на въезд в город. Тех, кто представляется местными, просят показать паспорт.  Работают сразу две "бригады" состоящие из полицейских и нацгвардейцев - общаются и с теми, кто въезжает в город, и с теми, кто выезжает за его пределы.

На КПП спокойно. То ли потому, что дежурные только предупреждают пассажиров, то ли потому что все уже привыкают к такой ситуации.

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 апреля 2020 г. (18:12)

Ольховская, зачем вплетать сюда про ублюдков на передовой?!

helmut
12 апреля 2020 г. (10:25)

потому,что пропагандистка бандеровская.

helmut
12 апреля 2020 г. (10:30)

Закрыты все выезды и въезды,кругом надписи на не нашем языке,по радио и ТВ тоже не услышишь родной речи.Люди,что это?


Похожие новости: