Как оформить пропуск для въезда в Мелитополь и кому он положен

Просмотров: 11053

9 апреля 2020 09:53

Как оформить пропуск для въезда в Мелитополь и кому он положен фото
Бланк пропуска можно заполнить самостоятельно

С 9 апреля въезд на территорию Мелитополя в связи с тем, что город объявлен карантинной зоной, возможен только по спецпропускам. Кто имеет право пересекать КПП и как получить пропуск, разъяснили в мэрии.

Итак, право въезжать на территорию карантинной зоны имеют:

1) грузовые автомобили, перевозящие продукты питания, промышленные товары, товары первой необходимости, сельскохозяйственную продукцию, строительные материалы и т.д.;

2) транзитные транспортные средства (без права остановки и стоянки)

3) транспортные средств физических лиц, места проживания которых зарегистрированы на территории карантинной зоны, и которые возвращаются к местам постоянного проживания;

4) транспортные средства предприятий и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность г. Мелитополя;

5) транспортные средства физических лиц, работающих на объектах жизнеобеспечения населенных пунктов карантинной зоны и проживают за ее пределами.

Двум последним категориям для проезда потребуются пропуска. Форму документа можно скачать на сайте мэрии по ссылке.

Как разъясни в пресс-службе мэрии, бумагу достаточно скачать, распечатать и заполнить самостоятельно. Заверять ее в горисполкоме, как «проездные» для маршрутного транспорта, не нужно. Достаточно печати предприятия. Если предприятие работает без печати, то и она может отсутствовать.

Будет ли бланк пропуска распечатан на цветном принтере или черно-белом, принципиального значения не имеет. Ведь в нынешних условиях найти и работающий черно-белый принтер не так уж просто.


Имя:
Ваш комментарий:

Нету
9 апреля 2020 г. (10:59)

Ворос, с сегодняшнего дня правительство приняло решение разрешить работать строительным организациям, а в довидке этот пункт не указан, как с этим быть

10.58
9 апреля 2020 г. (11:55)

Этой бумажкой (пе6чать есть - хорошо, нет - можно и без печати) только зад подтирать! Это все равно что свои деньги напечатать, со своим портретом.  Как в фильме "Свадьба в Малиновке", помните - "Бери-бери, я себе еще нарисую". 

 

Горожанин
9 апреля 2020 г. (14:43)

Вот что этими " мерами" добьется городская власть???  Что значит транзитом? Люди на этих авто не могут войти в магазин? Могут. Тогда как вы собираетесь уберечь город от приезжих. Абсурд

Вася
9 апреля 2020 г. (15:09)

Сказочный дол....бизм

Аноним
9 апреля 2020 г. (16:59)

Конституцией подтерлись !

 

Валерий
10 апреля 2020 г. (08:46)

Высший идиотизм! Люди сегодня превращены в ,,тварей дрожащих,,  а власть наша еще больше нагнетает психоз. Солдаты с автоматами, ,,умно,!,.

Вы еще танки поставьте, рвов побольше накопайте пригодится.


Похожие новости: