В Мелитополе женщина задушила мужа

Просмотров: 599
3 апреля 2020 13:42
В Мелитополе женщина задушила мужа фото

В Мелитополе полиция задержала подозреваемую в убийстве

В Мелитополе в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержана местная жительница, которая совершила убийство своего мужа. С места преступления изъяты вещественные доказательства. Открыто уголовное производство. Продолжается досудебное расследование.

2 апреля, в 16.50, в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что к ней пришла соседка и сообщила, что совершила убийство своего мужа.

Полицейскими установлено, что женщина 1974 года веревкой задушила своего мужа 1981 года рождения во время ссоры в ходе распития спиртных напитков. После совершенного женщина пошла к соседям и вызвала полицию.

Правоохранители задержали подозреваемую в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении ее меры пресечения. С места преступления изъяты вещественные доказательства.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Начато досудебное расследование.
 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: