В Мелитополе маршртуки не выходят на рейсы

Просмотров: 997
19 марта 2020 13:05
В Мелитополе маршртуки не выходят на рейсы фото

В Мелитополе горожане отмечают уменьшение количества маршруток.

Прояснили ситуацию в мэрии. Все дело в ограничении на перевозку более десяти пассажиров в связи с требованиями карантина. Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на первого замгородского головы Ирину Рудакову.

- К сожалению некоторые маршрутки не выходят на рейсы. Руководители объясняют это экономической невыгодой из-за ужесточения требований - не более 10 человек в салоне, - цитирует вице-мэра пресс-служба.

Также чиновница через коммунальное ТВ обратилась к маршрутникам с просьбой "с пониманием отнестись к строгим вынужденным мерам"

По информации отдела транспорта и связи исполкома практически все перевозчики осуществляют дезинфекцию согласно санитарным рекомендациям в условиях общенационального карантина. Постоянно идет проверка пассажироперевозок вдоль маршрутов движения городского транспорта. Автоперевозчики уже закупили маски для строго соблюдения правил.

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
19 марта 2020 г. (13:52)

Рудакова пойди подмойся и не пизди *** которая пропустила через себя дясятки самцов

Маршрутчик
19 марта 2020 г. (13:54)

Сосните ***ца заатра и далее со своими коняенными комиссиями. Посмотрим чтобудет дальше будете умолять чтобы мы вышли на рейс кандомы.

житель
19 марта 2020 г. (14:08)

заткни рот маршрутчик недоделанный, ты тварь никому не надо чмо. будешь работать как положенно . а то вообще охренели козлы. так и надо вас штрафами обкладывать да побольше. сами будете просить что бы люди к вам содились. ты же больше нихрена не умееш делать.

Маршрутчик
20 марта 2020 г. (05:43)

Слышь дырявый че такой борзый? Давно по ипалу не получал? Так это можно исравить жертва аборта.

Аноним
19 марта 2020 г. (16:47)

Маршрутчики самая ватная и конченная профессия. Всю жизнь твари ноете ,при любой власти

Аноним
19 марта 2020 г. (14:44)

Не вывел перевозчик транспорт на маршрут, отозвали лицензию и отдали другому перевозчик маршруты. Не вижу проблем. А властям это урок что уже 4 года не могут ввести комунальный транспорт. 

Мелитополь
19 марта 2020 г. (17:51)

Идиоты эти чинуши-казнокрады, прогнуться только под олигархат и могут, да воровать из бюджета


Похожие новости: