Участница "МастерШеф" работает в мелитопольском ресторане (ФОТО)

Просмотров: 8507
29 февраля 2020 17:05
Участница МастерШеф работает в мелитопольском ресторане  фото
А. Ефименко из Мелитополя дошла до финала шоу "МастерШеф"

Совсем недавно в Мелитополе прошел авторский ужин финалистки кулинарного шоу "МастерШеф-9" Александры Ефименко.

Девушка рассказала журналистам MV о том, как сложилась ее жизнь после проекта:

- Мне поступало много приглашений на работу из Мелитополя и не только. На данный момент я уже два месяца работаю у нас в городе в «Celentano Ristorante», занимаю должность бренд-шефа. Также провожу мастер-классы по поварскому делу в разных городах Запорожской, Днепропетровской и Херсонской области.

Причем мастер-классы Саша проводит, как для поваров (непосредственно на кухне), так и для обычных людей, которые желают научиться готовить. Уроки Александры собирают большое количество людей.  

Напомним, до участия в проекте девушка не работала. Она занималась воспитанием четырехлетнего сына. А вот после участия в шоу Сашу заметили мелитопольские заведения и по достоинству оценили ее поварской талант.

Девушка объяснила, что на должности бренд-шефа она придумывает различные блюда, прорабатывает их, а также обучает новым техникам поваров ресторана. Сейчас Саша занимается тем, чем мечтала. Пока ее ожидания сбываются.

А. Ефименко довольна участием в проекте. Благодаря «МастерШеф» она приобрела хороший опыт приготовления не только десертов, но и других блюд. Теперь она их готовит отменно.

А что касательно участников проекта, со многими из них Саша до сих пор общается, поддерживает дружеские отношения.

 

Фото из архива редакции.

Имя:
Ваш комментарий:

Клаус
29 февраля 2020 г. (17:17)

ну и что ? теперь надо бежать ломиться в этот с раный "ресторан" который пиццерия ?...сколько Романов заплатил за рекламу, Виктория ? 

Аноним
29 февраля 2020 г. (19:36)

Жри с лопаты, ватаголовый

Аноним
1 марта 2020 г. (13:41)

Бендеру на вилы! Ура!!!

Клаус
8 марта 2020 г. (16:57)

шо - месячные пошли? затыкай дырку

Аноним
29 февраля 2020 г. (17:27)

а это и есть запредельный уровень финалистки !!!мелитополь пиццерия!!!!Там от финалистки одно название!!!

Аноним
1 марта 2020 г. (19:02)

А вот и селюк нарисовался со своим провинциализмом. А что все финалисты непременно должны уехать в столицу? У тебя походу мозги времен хрущева. На Западе люди спокойно побеждают в конкурсах, а работать остаются в родных городах. И Мелитополь ничем не хуже, чтобы нормальному человеку сделать карьеру. А ты мечтай о столице, лежа на задрипаном диване

Гость
2 марта 2020 г. (11:10)

Люди почему вы злые в комментариях, девушка осуществила свою мечту, что в этом плохого, радоваться надо, а не желчью брызжать, тролли. 


Похожие новости: