Самая сексуальная участница "МастерШеф" рассказала мелитопольцам зачем пошла на проект (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1174
1 марта 2020 21:05
Самая сексуальная участница МастерШеф рассказала мелитопольцам зачем пошла на проект (ФОТО, ВИДЕО) фото
Ю. Акименко "гналась" за подписчиками, а получила много недовольства

В Мелитополе прошел авторский ужин жительницы Мелитополя и участницы шоу «МастерШеф-9» Александры Ефименко, на который приехала также участница шоу Юлия Акименко.

Юлию прозвали самой сексуальной участницей проекта. И не зря, ведь девушка настоящая красавица, а ко всему этому еще и ведет аккаунт в Instagram, где готовит и выкладывает свои откровенные фото.

   

Журналист MV пообщался с девушкой и вот, что узнал:

Когда Вы начали готовить?

- Я готовлю не профессионально, а для себя. Я начала увлекаться кулинарией давно, еще в студенческие годы. А решила снимать видеорецепты два года назад.

Вы ведете аккаунт в социальной сети, где появляются Ваши откровенные фото. Почему выбрали именно такой – с сексуальным подтекстом формат аккаунта?

- Раньше я готовила в топиках и шортиках. Выбрала такой формат, потому что многие готовят, снимают рецепты, а мне нужно было привлекать аудиторию, чем-то ее «брать». И я решила, что красивая девушка на кухне – это зайдет. И это зашло. Сейчас мне уже лень наряжаться, поэтому я готовлю в домашней одежде.

Бывает ли такое, что Ваши подписчики просят приготовить определенное блюдо?

- Конечно. Очень долго просили приготовить десерт Павлова (торт-безе со свежими фруктами – В.Ч.). Я не хотела его готовить, потому что не хотела его есть и не люблю его в принципе. Но мне написали за него человек десять, и я решила приготовить.

Юлия рассказывает, что аудиторию в Instagram собирала долго. До проекта у нее было определенное количество подписчиков, но после шоу добавилось еще 25 тыс. человек. Однако девушка немного огорчена, она шла на проект не для того, чтобы стать великим поваром, а чтобы набрать подписчиков в свой аккаунт. Юлия думала, что после шоу на нее подпишутся еще минимум 150 тыс. человек, а подписалось всего 25 тыс.

Хотели бы Вы когда-нибудь быть поваром?

- Нет. Никогда бы не хотела. Буду готовить только на своей любимой кухне, для своих близких людей. Я больше себя позиционирую как человек, который показывает, как готовить, а не тот, который готовит и продает свои блюда в реальном времени.

Что Вы взяли из «МастерШефа» для себя?

- Очень многое удалось взять из проекта себе на заметку: рецепты, соусы, идеи. Я поняла, что можно миксовать, сочетать не сочетаемое. 

Стали ли Вас узнавать на улицах?

- Да, часто узнают в магазинах, просят фото на память. Кому-то я приятна как человек, а кому-то нет. Я, конечно, очень огорчена, что на проекте показали такую меня, какой я на самом деле не являюсь. Мне обидно, что я умею готовить, а выставили человеком, который не умеет готовить.

Сейчас Юлия планирует заниматься своим аккаунтом в социальной сети, развиваться в других сферах.

- Я не буду развиваться в кулинарии. Я не буду поваром. А буду развиваться как личность в разных сферах, - резюмирует девушка.

Девушку приглашали для участия в «МастерШеф. Профессионалы», однако, она отказалась:

- На мне заработали, а мне ничего не заплатили. За все это время съемок я могла заняться чем-то другим. После проекта меня звали попробовать блюда участников «МастерШеф. Профессионалы», но я там увидела лицемеров и не пошла, - говорит девушка.

А еще Ю. Акименко рассказала о месте проживания во время съемок проекта:

- Это ужасное место: плесень, тараканы, волосы. Это хорошо, что я в Киеве живу, ездила домой стирать вещи, купаться. А вот остальные участники терпели неудобства (смотреть с 00:47).

Ю. Акименко проект «МастерШеф» очень разочаровал и расстроил.

Фото автора и со страницы Ю. Акименко. Видео автора.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
2 марта 2020 г. (06:29)

Десерт "Павлова". 

Аноним
2 марта 2020 г. (08:57)

Собака Павлова!

Аноним
2 марта 2020 г. (06:35)

Я бы вдул

Аноним
2 марта 2020 г. (08:57)

Ты что его на помойке нашел?

С.А.Лохматый
2 марта 2020 г. (07:42)

Зачетные губки у тёлочки....

Гена Дзивульский
2 марта 2020 г. (08:29)

ЯБЫВДУЛ!!!

Аноним
2 марта 2020 г. (08:56)

Безмозглый кусок силикона!!!

Андрей
2 марта 2020 г. (11:53)

Зачетная ***. Я бы вдул во все ее дырки.

helmut
2 марта 2020 г. (13:29)

Тут шота про сексуальную чувиху написано.Это вот та,что в белом халате,которая рядом с дояркой стоит? Вроде обычная тёла.


Похожие новости: