Центр города снова превратился в маленькую Венецию

Просмотров: 470
13 февраля 2020 11:52
Центр города снова превратился в маленькую Венецию фото
Мелитопольцы обходят лужи как могут

Одна из извечных проблем благоустройства - залитый водой пешеходный переход на пр. Б. Хмельницкого около библиотеки им. Лермонтова.

Именно здесь после каждых осадков собирается огромная лужа, причем порой с обеих сторон.

Не спас от образования луж на этом участке ни ремонт асфальтного покрытия, ни установленные спустя год ливневки. И последние несколько лет, когда жизнь в социальных сетях значительно активизировалась, найти фотофакты залитого после дождя проспекта крайне легко.

Выбор у мелитопольцев при этом разнообразен: можно «проплыть» по луже, замочив ноги, поупражняться в растяжке либо же прогуляться опасно для жизни - прямо по проезжей части, обходя «озеро».

Некоторые вчера пользовались последним вариантов, что видно по фотографиям.

Фото Марины Коробовой

Имя:
Ваш комментарий:

hypocrisy
13 февраля 2020 г. (11:56)

да еще и какая характерная надпись "ПОДИВИСЬ"

Аноним
13 февраля 2020 г. (11:59)

Такое везде практически, в АБЗ (или кто там делает дороги) нет инженера-дорожника, там есть бригадиры, бугры которые орут на худобу, но инженеров там нет, как и нет вменяемых проектов реконструкции дорожного покрытия. Всё делается от руки и на глазок, ну примерно так, как нас лечат.

Конрад Карлович Михельсон
13 февраля 2020 г. (12:43)

Это потому что специалистов нет,а есть коновалы и те,кто пилит бюджетное бабло...И во главе воровской пирамиды стоят два негодяя ОПГ Миня-Ваня...Как-то так...

Аноним
13 февраля 2020 г. (13:18)

Ливневок нет в природе!!Депньги за них просто украдены!!!

Казарцева 17/123
13 февраля 2020 г. (13:20)

Зато минезалый нарцисс в куеве сидит и его конь в облраде.,да и вгороде как ни щербаков,так рудакова вместе с мишутой арабаджи работать некому.одни прохиндеи.

Аноним
13 февраля 2020 г. (20:56)

Такая же ситуация происходит во время и после дождя в районе СШ 25. Очень бы хотелось, чтоб местные власти не на автомобиле, а пешком посетили это место именно во время дождя. При этом только недавно был сделан ремонт дороги. 


Похожие новости:
Последние новости: