Новые технологии: сначала асфальт - потом ливневка

Просмотров: 1811

6 ноября 2018 18:56

Новые технологии: сначала асфальт - потом ливневка фото
Некоторое время назад на пр. Б. Хмельницкого приступили к оборудованию ливневой канализации. Мы сообщали, что работы велись около детской поликлиники.

На сегодняшний день рабочие трудятся над оборудованием ливневки от перекрестка проспекта с ул. Героев Украины до площади Победы. И это спустя год после капитального ремонта асфальтного покрытия.
Данный факт вызывает вопросы горожан: почему нельзя, как подсказывает логика, сначала все просчитать, а потом ливневку прокладывать и асфальтировать.

Как рассказал начальник управления ЖКХ  Алексей Тегимбаев, это новый подход. Сначала кладется асфальт, затем смотрят, где скапливается вода. Там и делается ливнеприемник.

Ливневку на проспекте делают за средства городского бюджета. Сточные канавки будут сделаны только на вышеупомянутом участке, так как дальше в сторону Северного выезда ливневка уже есть.   

фото из архива "МВ"

Имя:
Ваш комментарий:

Местный
6 ноября 2018 г. (20:25)
Потому что учится никто не хочет, а только дипломы получать за деньги.
гость
7 ноября 2018 г. (08:17)
эту технологию придумал сам болбес - тегимбаев. ни в одном госте такая ересь не написана, просто куда смотрят надзорные органы, ведь работы явно выполняются не по проекту.
гога
7 ноября 2018 г. (08:21)
а курирует этот вопрос Репашевская (которая водит шуры - муры с директором АБЗ Морозом), получает не плохой откат за свои подписи. Только отвечать будет лопух Тегимбаев. А ну и еще главбухша - потому что, всё это пропускает на оплату.  Скоро выборы - думайте ребята, куда валить будете 
соня
7 ноября 2018 г. (08:44)
какие новые технологии? Это двойная работа, а следовательно - переплата . вот они карманы и набивают.Тигинбаев скоро лопнет, попробуй такого прокорми, вот он и тянет с бюджета.
гость
7 ноября 2018 г. (08:47)
плику положили - деньги получили
для установки плитку разобрали, затем снова уложили-  бабки получили.
вопрос: если вы думали прокладывать ливневку - зачем изначально было ложить плитку? Это двойная работа - следовательно : вы транжирите бюджетные деньги!!! ПОЗОР нашей ОТКРЫТОЙ владе!!!
Anonim
7 ноября 2018 г. (08:50)
 Да пусть хоть так делают, раньше во время дождя река текла, не перейдешь.
Иван
7 ноября 2018 г. (09:43)
А давай ты со своего личного кармана это и оплатишь??? Когда же вы наконец то поймете что не существует бюджетных денег, это деньги налогоплатильщиков то-есть наши с вами.
Sanya1981
9 ноября 2018 г. (05:02)
"пусть так делают" они уже несколько лет !!!  если начали осваивать народные деньги то надо делать все по ГОСТУ а не по фантазиям !!  получается руководитель - ттпое чмо которое не знает элементарного и его надо гнать в шею с места !
Иван
7 ноября 2018 г. (09:50)
Неуважаемый Алексей Тигимбаев. Лужи вообще не должны собираться они должны идти в ливневую канализацию, которую спроектировали на стадии разработки проекта капитального ремонта. Но похоже у дождевой воды больше мозгов, ведь она идет туда куда хочется ей, а не тем кто руководит ремонтом.
Гость
7 ноября 2018 г. (12:44)
Походу в ужкх совсем специалистов не осталось, надеюсь не все там думают как неуважаемый тегинбаев. Позор нашей открытой власти. Вы транжирете налево и направо наши деньги. по сто раз все переделываете на одном и том же месте. Безрукие и безмозглые. На Тигинбаева противно смотреть. Просто жирная тушка с обвисшими щеками, мозгов там совсем нет. 

Похожие новости: