Дети встретили «рабовладельца» объятиями (ВИДЕО)

Просмотров: 678
7 февраля 2020 13:48
Дети встретили «рабовладельца» объятиями  фото
Дети обнимали пастора которго обвинили в их экспулатации

Руководителя христианского приюта обвиненного в работорговле вчера отпустили из-под круглосуточного домашнего ареста.

Напомним речь идет о Иване Демьяненко, который управлял детским приютом в пгт Приазовсоке. Осень прошлого года его обвинили в торговле детским трудом, предоставляя своих воспитанников посторонним людям для тяжелых работ.

Пастора арестовали. Его сторонники не верят в виновность руководителя приюта и говорят, что дети выполняли посильный труд, на который соглашались добровольно.

Сейчас же по их мнению идет давление на детей со стороны следствия, чтобы они признали себя потерпевшими. Из-за этого один ребенок попал в больницу.

Отметим, что через 11 дней после взятия под стражу, подозреваемому сменили меру пресечения на круглосуточный домашний арест. Покидать свое жилище он не имел права. Но вчера суд вновь сменил меру пресечения и домашний арест отменил. И. Демьяненко воспользовался этим, чтобы навестить своих воспитанников в приюте.

Трогательную сцену встречи заснял на видео коллега И. Демьяненко, руководитель христианского приюта в Мариуполе Геннадий Мохненко.

 

«Если вы никогда не видели как "рабы" встречают своего "работорговца" - не пропустите... Редкое зрелище. Пастор Демьяненко, впервые за 4-ре месяца, смог обнять свою детвору!!! Это надо видеть. Покажите это судьям на, ещё одном, заседании (по поводу отстранять его от должности до конца судебного процесса или нет)…» Написал Г. Мохненко на своей странице в «Фейсбук».

Кстати судебное заседание по поводу отстранения руководителя приюта от должности должно состоятся сегодня. О его результатах мы сообщим позже.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 февраля 2020 г. (14:15)

Мохненко - то еще п..идар

автору статьи
7 февраля 2020 г. (14:16)

Дмитрий, составьте правильно предложение..."Осень прошлого года его обвинили в торговле детским трудом, предоставляя своих воспитанников посторонним людям для тяжелых работ".


Похожие новости: