Спортшколу в Приазовье откроют заново

Просмотров: 948

31 января 2020 08:54

Спортшколу в Приазовье откроют заново фото

Новую спортивную школу в Приазовском районе откроют на территории Степановской-Первой ОТГ.

Напомним, что районную спортшколу, находящуюся в Приазовском, официально закрыли в ноябре 2019 г. из-за нехватки финансирования. При этом наибольшее количество ее воспитанников составляли дети Приазовской громады – 253 человека. Еще 212 человек составляли дети из Степановской ОТГ, и только 40 воспитанников – из населенных пунктов района.

На днях же состоялось совещание Приазовского райсовета совместно с руководством Степановской ОТГ по вопросу открытия спортивной школы в громаде. На данный момент на базе школы смогут работать всего четыре секции. В дальнейшем привлечение детей, а соответственно нагрузки и перспективного развития учреждения ляжет на плечи тренеров.


Имя:
Ваш комментарий:

Карина
31 января 2020 г. (23:17)

Странно, закрыли из-за нехватки финансирования, а открыть новую финансирование есть. 

Лера
31 января 2020 г. (23:47)

Похоже, что Приазовье превращают в необитаемый остров(( скоро и пенсионеры сбегут. 

 

Вася
1 февраля 2020 г. (03:57)

К сведению автора и других.Приазовская ДЮСШ работает и содержится Приазовской отг.Только теперь другим отг нужно платить за своих детей а они этого не хотят,вот и решили лучше открыть свою школу,флаг им в руки.

Анна
1 февраля 2020 г. (08:30)

Им одинаково платить за своих детей что в Приазовскую отг, что у себя открыть. ОДИНАКОВО, количество детей не изменится. Только авторы к этому никакого отношения не имеют, чужие заслуги хотят забрать себе. А с таким главой, как в приазовье никто работать не хочет, балобол и кидала чёртов


Похожие новости: