Почетными профессорами ТГАТУ стали трое аграриев

Просмотров: 816
30 января 2020 11:43
Почетными профессорами ТГАТУ стали трое аграриев фото
Почетное звание известным выпускникам - как дань уважения к их деятельности

Трое мелитопольских аграриев получили аттестат «Почетной профессор ТГАТУ». Награда была вручена на заседании ученого совета университета 28 января.

 - Аттестат – это знак уважения к нашим выпускникам, которые не работают в университете, но при этом принимают участие в формировании его имиджа, в подготовке кадров, в частности принимают студентов на практику и дуальное обучение, многие годы являются председателями государственных экзаменационных комиссий, - рассказывает ректор вуза Владимир Кюрчев.

На последнем заседании ученого совета аттестаты получили: депутат Мелитопольского райсовета, директор ООО «Могучий», глава Ассоциации выпускников ТГАТУ Николай Кишко, директор ООО «Днипро», кандидат технических наук Александр Кистечок и депутат Мелитопольского райсовета, глава СМК «Дружба», кандидат технических наук, глава Аграрного союза Мелитопольского района Василий Масалабов.

Каждый из них не забывает родной университет даже спустя годы, всячески его поддерживает и принимает участие в жизни преподавателей и студентов.

Звания Почетного профессора вручаются и педагогам агротехнологического вуза, настоящим ветеранам, которые посвятили образовательной деятельности именно здесь большую часть своей жизни. Они в качестве приятного бонуса получают еще 10 проц. к окладу.

За многие годы звание Почетного профессора ТГАТУ получил 41 человек.  

Кроме этого на заседании почетные грамоты МОН Украины были вручены: профессору кафедры предпринимательства, торговли и биржевой деятельности Татьяне Яворской, доценту кафедры бизнес-консалтинга и международного туризма Наталье Почерниной и заведующему кафедры электротехники и электромеханики им. профессора В. Овчарова Сергею Квитке  

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 января 2020 г. (12:01)

Илон Маск удавится от зависти и безнадёги стать почётным профессором.

Аноним
30 января 2020 г. (14:52)

Ти и Билл Гейтс слюну глотнул

Аноним
30 января 2020 г. (14:56)

А почему Мине не дали - он тоже уже кандидатскую купил

Аноним
30 января 2020 г. (15:05)

Ему сразу академика присвоят

Аноним
30 января 2020 г. (16:00)

Как сказал еще один прахфессор: "Астанавитесь!"

мыня-пыня
30 января 2020 г. (16:04)

А я? А меня?

Аноним
3 февраля 2020 г. (11:13)

Во Кюрчев лизнул болгарчонок вонючий аферист думет не выгонят нет погонят 


Похожие новости: