Мелитопольские полицейские нашли двух девочек

Просмотров: 502
25 января 2020 11:22
Мелитопольские полицейские нашли двух девочек фото

Правонарушений и преступлений в отношении подростков совершено не было. Одну девочку вернули матери, а другую временно поместили в центр социально-психологической реабилитации.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

23 января около 14:00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области обратилась жительница Мелитополя 1977 года рождения, которая сообщила, что 21 января около 07:00 ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома по улице Абдалиева в Мелитополе в учебное заведение, но вечером домой не вернулась и ее местонахождение неизвестно. Мобильного телефона у девушки не было.

Ювенальные полицейские пообщались с подругами девушки и по месту жительства одного из знакомых разыскали пропавшую несовершеннолетнюю. Девушку вернули домой.  В отношении матери подростка составили протокол по признакам ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

А 24 января около 07:30 в Мелитопольский отдел полиции обратилась жительница села Ясное Мелитопольского района, которая сообщила, что ночью ушла из дома девочка 2003 года рождения и местонахождение ее неизвестно.

Сотрудники ювенальной превенции установили, что несовершеннолетняя, мать которой еще летом прошлого года была лишена родительских прав, находилась под опекой женщины 1964 года рождения. Ночью девушка сбежала из дома через окно. Связаться с ней женщина не имела возможности, так как телефона у несовершеннолетней не было.

Полицейские установили круг лиц, с которыми общается несовершеннолетняя и разыскали ее в городе Мелитополь, куда она доехала на попутном транспорте. Инспекторы ювенальной превенции временно поместили девушку в центр социально-психологической реабилитации детей. Дальнейшую ее судьбу будут решать специалисты службы по делам детей.

В обоих случаях правонарушений или преступлений в отношении несовершеннолетних совершено не было. С подростками и их законными представителями полицейские провели профилактические беседы.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 января 2020 г. (11:35)

На каком языке написано " двоих девочек"?....Правила русского языка журналист не учил ??

Аноним
25 января 2020 г. (12:18)

Знает. Но всё бывает)

васяМ
25 января 2020 г. (15:43)

у мвшных шурнашлюх это болезнь - называется малограмотность

 

Житель
25 января 2020 г. (13:06)

Можно было не искать. Когда течка у с учек окончилась бы пришли бы домой сами.


Похожие новости:
Последние новости: