Коммунальщики "гадят" по углам города

Просмотров: 509
21 января 2020 16:46
Коммунальщики гадят по углам города фото

Строительный мусор после капитального ремонта музыкальной школы вывозят на окраины города.

Мелитопольцы, живущие на центральных улицах не могут нарадоваться благоустройству. И асфальт здесь ровный, и фонари красивые, и иллюминация праздничная.

Жителям окраин хуже. Мало того, что благоустройство у них идет гораздо более медленными темпами.Так еще и "останки" центрального благоустройства - строительный мусор, например, мелитопольские коммунальщики вывозят на окраины.

Отметим, что в смете капитальных ремонтов обязательно есть затраты на вывоз мусора. Предполагается, что коммунальщики заключат договор об утилизации с соответствующим предприятием.

Не исключаем, что договор такой есть, только вот мусор почему-то везут в совершенно неожиданные места. Соответствующим видео поделился с редакцией MV мелитополец.

Видно, что грузовик, заполненный строительным мусором выезжает со двора музыкальной школы. Ее, напомним, капитально отремонтируют за 22,4 миллиона гривен.

 Далее машина едет по городу.

 Но не на полигон, как можно было ожидать, а на участок в частном секторе Нового Мелитополя.

И это только одно из свидетельств. Ранее мы сообщали о КаМАЗах, что сбрасывали мусор в Песчанский ручей, а также о загадочной истории с мусором в дамбе .

Знаете о подобных случаях еще? Делитесь в комментариях.

Имя:
Ваш комментарий:

Ваня
22 января 2020 г. (06:08)

Ты пидорюга где ты то наснимал

Ваня
22 января 2020 г. (06:08)

Ты пидорюга где ты то наснимал


Похожие новости:
Последние новости: