Загадочная история, или Кто в Мелитополе мусор в балку выбрасывает

Просмотров: 312
10 сентября 2019 14:51
Мусор обещают убрать, когда закончится ремонт КП «Водоканал»

Кто же вывозит мусор в балку?

Напомним, что жители города поделились с редакцией MV видео, на котором запечатлен процесс скидывания мусора в балку в районе «Украины». По словам очевидцев, происходит это регулярно, а выбрасывают порой даже старые деревянные окна со стеклами.

В УЖКХ сообщили, что делают это... сотрудники КП «Водоканал». Это то, что остается после ремонта канализационной и водопроводной сетей, который ведется сейчас на ул. Гетмана Сагайдачного. По окончании ремонта завалы обещают убрать.   

А вот в КП «Водоканал» обвинения отвергают и сообщают, что мусор, оставшийся после ремонта, вывозится за сливную станцию в пер. Речном. Тем более, не может быть отходами деятельности «Водоканала» строительный мусор.

Позже удалось уточнить, что вывозят грунт и строительный мусор подрядчики, работающие на ремонте коллектора на ул. Гетмана Сагайдачного. Подрядчиками, напомним, там является ЧП «АБЗ».

Однако, чтобы наказать нарушителей, публикации в СМИ недостаточно. В отделе благоустройства сообщили, что если факты будут повторяться, то о них нужно сообщать на 15-80 или 102, а также по возможности запомнить номер машины, на которой вывозят отходы.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: