В Мелитополе открыли главную елку (фото, видео)

Просмотров: 1575

19 декабря 2019 17:45

В Мелитополе открыли главную елку (фото, видео) фото

Сегодня на площади Победы не протолкнуться. Кажется, весь Мелитополь собрался на открытие главной новогодней елки. 

Ее закончили собирать только днем, а уже сейчас она сияет огнями. Традиционно елку зажигали по окончании праздничной сказки. В этом году иллюминацию включили в самом начале праздника. Вместе с елкой загорелись вся иллюминация, которой украшена центральная площадь. 

А после самого ожидаемого предновогоднего действа актеры экспериментального театра "Карман" показали представление о маленькой мышке, которая хотела праздника, но чуть не была съедена котом. И ее, и голодного котика спас Святой Николай.

Празднование на площади Победы продолжается, а впереди еще несколько дней открытий елок в разных районах города.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 декабря 2019 г. (19:30)

Это не елка, а газон в виде конуса. Когда светится, еще куда ни шло, но днем - полное убожество! Может интеллектом не обезображенная мудакова объяснит, что в этом газоне интеллектуального?

федя
19 декабря 2019 г. (21:32)

Действительно, ёлка ввиде конуса. Ну это же надо. Нет, что бы ввиде шара или куба, или, на худой конец, ввиде цилиндра. А то ввиде конуса. Не интеллектуально.

Аноним
19 декабря 2019 г. (21:18)

МЕЛИТОПОЛЬ ОСТАЛСЯ БЕЗ ГЛАВНОЙ ЕЛКИ!!! А ТО ЧТО ПОСТАВИЛИ НА ПЛОЩАДИ ПРОСТО ПОЗОР И НАСМЕШКА НАД ГОРОЖАНАМИ!!!!

гриша
19 декабря 2019 г. (21:29)

Совковая вата обиделась на ёлку. Убожество, позор, насмешка - это слюни разобиженной ваты. Звезды пятиконечной кремлёвской нету на ней, какая же это ёлка. И игрушек совковых нету, и гирлянд из двести двадцати вольтовых ламночек, покрашенных маслянной краской нету. И главное: ваты нету на ёлке, ваты, понимаете, ваты. И кобзон не поёт под ёлкой, и колорадской лентой не увита. Позор и насмешка.

Аноним
19 декабря 2019 г. (22:26)

гриша с маленькой буквы - опохмелись и потом протрезвись, елка та что возле пенсионного куда лучше этой

Жидкоплав
19 декабря 2019 г. (22:52)

хрыня, стекловата у тебя в сознании по жизни. И самое главное, что к Новогодней Елке не прыблызытся дидусь Мыкола з Лэмбэргу. Ватники мелитопольцы сами без сопле-жвачных разберутся.

Алех
20 декабря 2019 г. (07:07)

Всегда умиляло, с каким пафосом рогулье волает про вату, лампочка 200-вольтовые и прочую клюкву. Сразу складывается ощущение, что они это пишут с собственной вилы в Сен-Мартене, и за окном стоит окенская яхта

Тася
19 декабря 2019 г. (23:17)

Подобная елка в 2011 году стояла в Киеве. Но после насмешек горожан ( появилось куча фото жаб где ее сравнивали с дорожным конусом..) на следующий год ее заменили.. Ночью куда ни шло,  ну а днем мрак, а не ёлка! Как ТАКОЕ можно купить?!

Аноним
20 декабря 2019 г. (01:01)

конус  вам в анус сукины дети ..я так хотел елочку

колян
20 декабря 2019 г. (01:34)

чем же так не угодила прошлогодняя елка ? наверное тем что на ней нельзя попилить бабло ,а тут как раз такой повод - елочку надо срочно заменить,хотя непонятно для чего ,та вроде не истрепалась особено !  а это - убожество просто !!!  реально дорожный конус с подсветкой ,с каждым разом елка все хуже и хуже

 


Похожие новости: