Найден предвыборный двойник Сергея Минько

Просмотров: 644
26 ноября 2019 12:07
Найден предвыборный двойник Сергея Минько фото
И.о. директора ГБР рассказал о резонансном деле

Мелитопольское территориальное управление Государственного бюро расследований продолжает следствие по делу о выдвижении на выборах полного двойника Сергея Минько.

Напомним, когда бывший городской голова Мелитополя баллотировался в народные депутаты, свою кандидатуру на этот же пост подал его полный тезка – Минько Сергей Анатольевич.

Этот кандидат проживал в Пологах и работал машинистом тепловоза. Никакого политического опыта не имеет, так что родилось подозрение, что это подставная фигура для оттягивания голосов и выдвинута она с подачи тогдашнего нардепа Евгения Балицкого.

Поскольку дело касалось депутата, заявление о преступлении было подано в ГБР. Как сообщил сегодня и.о. директора мелитопольского теруправления бюро Богдан Чегиль, так называемый двойник разыскан и опрошен. Его показания, в том числе касающиеся взаимодействия во время предвыборной агитации с некоторыми людьми, проверяются. Следствие продолжается, однако более конкретную информацию правоохранители пока разглашать не могут, сообщил Б. Чегиль.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
26 ноября 2019 г. (12:32)

Мелитопольский коледж разворова ,7-мь месяцев "конь не валялся",а они двойников ищут??????? 35-и преподавателям жизнь ламает одна проходимка,500 студентов 23 года заложники поборов и вымогательств; все преподаватели платят за акредетацию облоно - это не актуально.Главное "отработать",прогнуться,выслужиться .........  Позор.

Аноним
26 ноября 2019 г. (14:35)

Вообще не понимаю, а что здесь такого??? Почему такой сыр-бор из-за этого? А что нарушил этот двойник? Одним словом машинист из Энергодара имеющий анкетные данные Минько Сергей Анатольевич не имеет права принимать участие в выборах и выставлять свою кандидатуру, а бывший мэр с такими данными имеет? А почему тишина про кандидатов в президенты Тимошенко Юлия Владимировна и Тимошенко Юрий владимирович, имена которых были рядом в бюлетене??? Это что не засерание мозгов изберателям???

Аноним
26 ноября 2019 г. (14:48)

Потому что Минько - самовлюбленное обидчивое и обзолбленное чмо.

Гость
26 ноября 2019 г. (17:37)

Дурку выключи.

 

Веришь в то, что этот машинист решил самостоятельно выставить свою кандидатуру на выборы???

Чел не позорься, с Тимошенко ты веришь " о засерании мозгов изберателям"  того кого выставил Ебалицкий не веришь.

Аноним
27 ноября 2019 г. (00:48)

Непонятно что раздули таких двойников море Миня всеравно не надолго опять наш Балицкий пройдет и тогда посмотрите какие Минько примет махинации там буде по три двойника

Гость
27 ноября 2019 г. (12:10)

Анониму 0048 Пусть вашбалицкий сидит и не рипается. Толку с него


Похожие новости: