Разбитые носы и девичьи слезы: в Мелитополе проходит областной кубок по кикбоксингу

Просмотров: 303
23 ноября 2019 13:01
Разбитые носы и девичьи слезы: в Мелитополе проходит областной кубок по кикбоксингу фото

Сегодня в Мелитополе проходит открытый Кубок Запорожской области по кикбоксингу ISKA. 

Мероприятие уже второй год организовывается Союзом участников АТО Мелитополя и Федерацией кикбоксинга. Приурочены соревнования ко Дню достоинства и свободы, который отмечается в Украине 21 ноября. 

- Кубок проходит в патриотическом ключе с привлечением ветеранов АТО, - замечает глава Союза Владимир Минко. 

В этом году принять участие в турнире съехались одиннадцать команд из Мелитополя, Запорожья, Энергодара и Днепра. Между собой соревнуются 87 участников от младшего школьного до подросткового возрастов. 

Стоит заметить, что девчонки не отстают, и на равных сражаются с мальчиками в своих возрастных категориях. И если парни стойко переживают поражения в боях, то маленькая Лиза расплакалась, не побив соперника. 

Несмотря на защитное обмундирование, мелкие травмы все равно случаются. Одного из младших участников, например, шлем не спас от разбитого носа. 

Со многими детьми на соревнования приехали и родители. Но сегодня не они главные люди для участников. Сегодня главный для них - тренер. Человек, который застегивает шлем и надевает капу, дает последние наставления и любовно обмахивает полотенцем в перерывах между раундами. 

Хочется сказать, что и наиболее эмоциональные люди на соревнованиях - тоже тренеры. Судьи бесстрастно поднимают свои карточки, родители, переживая где-то внутри себя, снимают бои на память. И только тренеры кричат и активно размахивают руками, подбадривая своих воспитанников и давая им указания. 

Без медали сегодня не уйдет никто. Для лучших из лучших подготовлены кубки, но после каждого боя как победителей, так и побежденных награждают медалями и грамотами

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 ноября 2019 г. (13:29)

Имбицыльное занятие 


Похожие новости: