Фирма мелитопольца получила без конкурса подряд на 1,5 млн

Просмотров: 384
20 ноября 2019 10:35
Фирма мелитопольца получила без конкурса подряд на 1,5 млн фото
Конкурс на строительство дорогой спортплощадки не проводился

Приазовский поселковый совет заказал ООО "Управляющая компания "Днепросервис" строительство мультифункциональной площадки для занятий игровыми видами спорта, стоимостью 1,48 млн грн.

Об этом сообщается в системе электронных закупок "Прозоро", пишет портал «Наші гроші Запоріжжя».

Площадку должны построить по ул. Дружбы в Приазовском. Впрочем, детали неизвестны учитывая внеконкурсную закупку. Это первый заказ фирмы в сфере публичных закупок.

ООО "Управляющая компания "Днепросервис"зарегистрировано в мае 2018 года на Дмитрия Иванова. Он владеет фирмой единолично и сейчас. Некоторое время долю в "Днепросервис" вместе с Ивановым имели Юрий Байрактар ​​и ООО "ЮГ Комснаб".

Дмитрий Иванов прописан по одному адресу в Мелитополе с Еленой Ивановой - бизнес-партнером депутата Мелитопольского городского совета от партии "БПП "Солидарность" Сергея Биловола по фирме "Фундамент-М" (по некоторым данным Иванова - сестра Биловола).

Зарегистрировано ООО "Управляющая компания "Днепросервис" в Днепрорудном в одном помещении с ООО "Управляющая компания "Шахтерская". Совладельцем последней является менеджер сети строительных магазинов "Фундамент", которой владеет Биловол.

Кроме того, "Днепросервис" указал контактный номер телефона 067-929-19-66, который также фигурировал для предпринимателей, связанных с  Биловолом.

Только по состоянию на февраль 2018 г. ряд предпринимателей, которые, по данным журналистов портала "Наші гроші Запоріжжя", связаны с Сергеем Биловолом, получили подрядов на 6 млн грн.

Юрий Байрактар ​​руководит ООО "Проектно-строительная компания "Акви-буд", которая получила в управление ряд многоквартирных домов в Мелитополе, так и не создавших ОСМД. Формально "Акви-буд" записан на харьковчанина Анатолия Цебенко.

Владельцем и директором "ЮГ Комснаб" сейчас является Геннадий Бахир. Ранее фирмой владел и руководил Иван Жокин, который также занимался обслуживанием многоэтажных домов и придомовых территорий в Мелитополе в течение нескольких лет.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 ноября 2019 г. (18:10)

ДБР А  ГДЕ ПРОЗОРО??? ТУТ ЯВНО КОРРУПЦИЯ


Похожие новости: