Хозяин кафе на Набережной назвал провокатором блогера, снявшего слив фекалий в Днепр

Просмотров: 223
4 июля 2020 14:18
Хозяин кафе на Набережной назвал провокатором блогера, снявшего слив фекалий в Днепр фото

Хозяин заведения на Набережной в Запорожье записал видеообращение и заявил, что слив нечистот в Днепр под его кафе, это спланированная провокация.

Напомним, на днях в соцсетях появилось видео, на котором видно, как под кафе в Запорожье, расположенном на Набережной, сливаются фекалии в Днепр. Его записал запорожский блогер Максим Караванский.

Вчера же, 3 июля, Владлен Макрушин, владелец кафе Vada resto clab, записал видео и назвал свою версию произошедшего.

Я, Владлен Макрушин, предприниматель, являюсь владельцем кафе Vada resto clab на набережной магистрали по адресу бульвар Шевченко 77. Недавно в сети было опубликовано видео, на котором с наших коммуникаций под кафе лились нечистоты в Днепр. 

Приношу свои извинения за то, что так произошло. Но хотел бы сказать следующее, если б люди были нормальные и действительно бы переживали за экологию, они бы пришли сразу к нам и сообщили о течи, а не снимали это на видео.

В процессе устранения этой аварии мы поняли, что это спланированная провокация, так как насос был забит вот этой тряпкой. Затем было снято видео и в течение 15 минут приехала полиция. Попробуйте вызвать полицию через 102, и посмотрите через сколько они к вам приедут. В лучшем случае через пару часов. Абсурдно слушать что мы сливаем нечистоты в Днепр, прямо там, где сидят и отдыхают на летней площадке люди.

Отметим, все кафе, расположенные на Набережной, где заметили слив нечистот, входят в орбиту интересов скандально известного пророссийского бизнесмена Андрея Иванова. Он сдал в аренду территорию субарендаторам. При этом некоторые заведения расположены незаконно.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: