Ржавая вода: компенсацию в Мелитополе получат не все и немного (документ)

Просмотров: 408
18 ноября 2019 18:01
Ржавая вода: компенсацию в Мелитополе получат не все и немного (документ) фото

КП "Водоканал" предлагает обратиться с заявлением о проведении перерасчета оплаты за водоснабжение. Проблема с качеством воды появилась в результате ремонтных работ.

Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте КП "Водоканал".

Учитывая многочисленные обращения потребителей по поводу ненадлежащего качества воды, которые поступали с 14 по 18.11.2019 в КП «Водоканал» ММР ЗО, предлагаем потребителям обратиться на предприятие с заявлением о проведении перерасчета и уменьшении размера оплаты за получение услуги по централизованному водоснабжению (ст. 7 Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах»).

Заявления от потребителей принимаются до 25 ноября 2019 года включительно.

Бланк заявления можно распечатать с официального сайта предприятия (см здесь) или получить непосредственно на КП «Водоканал» ММР ЗО (кабинеты № 12, 13, 20).

Заявление можно заполнить непосредственно в КП «Водоканал». Для этого необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, данные о номере и дате, заключенного с КП «Водоканал» договора на оказание услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу, последние показания прибора учета воды. В случае отсутствия у потребителя данных о дате и номера договора, указанную информацию можно получить на предприятии.

В случае отсутствия договора, с потребителем, при подаче им заявления, будет заключен договор, для этого при себе необходимо иметь паспорт, идентификационный код и документы подтверждающие право собственности (пользования) жильем.

Обращаем внимание, что заявление также должно быть подписано, при наличии, у старшего по дому, председателя ОСМД (ОК ЖСК).

Уменьшение размера платы за предоставление услуг по централизованному водоснабжению будет проводиться в период с 14 по 18 ноября 2019 года, учитывая среднее потребление за последние 6 месяцев.

Подать заявление можно лично (II этаж, кабинет 20) с 07.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00, или сканированную копию заполненного заявления, согласно предоставленного образца, по электронной почте (melvoda@mlt.gov.ua).

Заявления от потребителей будут приниматься также в выходные дни 23 и 24 ноября (суббота и воскресенье) с 08.00 до 16.00.

ВНИМАНИЕ! Уменьшенный размер оплаты будет отражен в счетах, которые получат потребители за ноябрь.

Администрация КП «Водоканал» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Имя:
Ваш комментарий:

Злой
18 ноября 2019 г. (20:25)

А кто будет платить за фильтры для воды? А кто будет платить за утраченные здоровье, деньги, нервы и технику, такие как бойлер, стиральная и посудомоечные машины которые пришли в негодность от такой воды?? 


Похожие новости: