Веселовец пытался украсть металл с предпряития

Просмотров: 115
14 ноября 2019 16:20
Веселовец пытался украсть металл с предпряития фото
Автомолбиль подозреваемого остановила полиция

Вчера, 13 ноября, около 23.00 во время патрулирования сотрудники Веселовского отделения полиции остановили автомобиль «ВАЗ», которым управлял местный житель житель. В ходе общения с мужчиной полицейские заметили в салоне транспортного средства части металлических труб.

Правоохранители выяснили, что металлические изделия были похищены с территории частного предприятия, которое находится неподалеку.

Следственно-оперативной группой установлено, что ночью гражданин 1994 года рождения, воспользовавшись отсутствием части забора, попал на территорию частного предприятия по улице Леси Украински в пгт Веселое, откуда похитил металлоконструкции. Мужчина загрузил их в легковой автомобиль и уже пытался скрыться с места преступления. Но вывезти похищенное имущество ему не удалось, автомобиль остановили сотрудники группы реагирования патрульной полиции.

Полицейские изъяли транспортное средство и похищенные металлические изделия.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: