За "черными" лесорубами на "ГАЗели" гонялась полиция

Просмотров: 442
14 ноября 2019 11:38
За черными лесорубами на ГАЗели гонялась полиция фото
Газель на которой пытались скрыться дровосеки арестовали

Под Мелитополем застигнутые врасплох черные лесорубы пытались скрыться от полиции на «ГАЗели».

Инцидент произошел недалеко от села Терпенье. К дежурившим на посту полицейским подъехал мужчина и сообщил, что кто-то в лесополосе вырубил деревья. Правоохранители попросили показать место вырубки и поехали за гражданином. Подъехав к посадке, в 500 метрах от места порубки они увидели грузовой микроавтобус  «ГАЗель» и решили следовать за ним.

Микроавтобус стал петлять по грунтовке, не остановился, когда патрульные включили маячки и сирену. "ГАЗель"доехала до Терпения, во дворе одного из домов остановилась, пассажиры  и водитель выскочили и бросились врассыпную. Внутри машины обнаружилась древесина акации.

Произошло это 1 ноября, автомобиль изъяли, а недавно правоохранители ходатайствовали перед судом о его аресте.

К слову кто был за рулем, установили быстро. На водителя указал мужчина, в чьем дворе бросили машину.

При рассмотрении ходатайства мужчина был против ареста автомобиля, говоря, что принадлежит он не ему, а его зятю. Тем не менее, технику и древесину суд постановил арестовать в качестве вещественных доказательств.

А против мужчины возбудили уголовное производство по ст. 246 УК Украины (Незаконная порубка или незаконная перевозки, хранение, сбыт леса). Мужчине как минимум грозит штраф в 17 тыс. грн., максимальное наказание – до трех лет лишения свободы.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 ноября 2019 г. (12:27)

давить хитрож опых ублюдков


Похожие новости: