В Мелитополе избирательную комиссию не пустили заседать

Просмотров: 403
31 октября 2019 19:34
В Мелитополе избирательную комиссию не пустили заседать фото
Членов ТИК не пустили в рабочий кабинет

Сегодня в Мелитополе должно было состояться заседание территориальной избирательной комиссии.

На нем в права должны были ввести Олега Шостака, который по списку Оппозиционного блока баллотировался в депутаты на местных выборах 2015 года. Он должен был бы стать депутатом вместо Екатерины Застрожниковой, которая сложила полномочия.

Однако комиссия уже в третий раз не смогла собраться. Первые две попытки не увенчались успехом из-за отсутствия кворума. А сегодня членов ТИК просто... не пустили в 38-й кабинет ДК им. Шевченко, где они обычно заседают.

Как сообщила член ТИК Ирина Матвиенко, от них потребовали документ, которым регламентировано, что заседания должны проходить в ДК. А поскольку предоставить такой документ прямо сегодня члены комиссии не смогли, то и заседать им не разрешили.

- Наша комиссия полномочна 5 лет. На этот срок за нами закреплено данное помещение. С чего вдруг появились такие требования? - удивляется И.Матвиенко.

Можем предположить, что местной власти просто очень не хочется, чтобы во фракции Оппоблока  в горсовете стало на одного бойца больше. Хотя от введения Д. Шостака в полномочия расклад в горсовете вряд ли поменяется - у экс-мэра, а теперь нардепа, теоретически остается большинство голосов.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 октября 2019 г. (19:50)

И не откроют. Миня с Конем как огня боятся сессия горсовета, на которой может произойти революция гиднисти

Аноним
31 октября 2019 г. (21:34)

Куда же вы батенька со свинным рылом да в калашный ряд!!! Ты такой тупой, что не отличаешь сессию горсовета от посиделок изберкома? Ну куда тебе с одной извилиной коментировать жизнь города? Не позорься лучше. Уже все поняли, что это за горстка ущербных деби**в, которая на всех ветках свои выс*ры оставляет против Минько и Ко. Уже все разобрались, какое дерь*о пытается вернуть все взад в городе. 

Аноним
31 октября 2019 г. (23:12)

А Вы еще скажите, что Минько существенно продвинул Мелитополь в своем развитии

для 21:34
1 ноября 2019 г. (07:34)

Да у тебя тоже рыльце то тупенькое и безграмотное.  Что за перлы - "избЕркома", "коМентировать", "взад"?? Взад - это по Фрейду про тебя???

Аноним
1 ноября 2019 г. (07:34)

Мля, ну как не рагуль, так ысторик, мытэць или оналитег

Аноним
1 ноября 2019 г. (01:47)

Это и не новость, если капнуть работу Минько, Федорова, Рудакову а теперь еще и жидка Симикина одни проляпсусы от безгаммотности и отсутствия ума. Кстати это статья теркомиссия утверждена на 5 лет  И кто не пустил рискует

Аноним
1 ноября 2019 г. (01:49)

Директор ДК Стоянчева, получила заказ и как это она в это время на работе обычно всегда отсутствует или курит 

Мелитополец
1 ноября 2019 г. (10:24)

Блин,ну чтоже местная власть так низко падает! Даже в мелочах ломают комедию! Все то думали, что клоуны уехали и "цирк" закрылся!! А нет! Мелитополь , как был цирковой ареной, так и остался


Похожие новости:
Последние новости: