Акимовцам лучше болеть только днем - люди в шоке

Просмотров: 485
14 октября 2019 11:10
Акимовцам лучше болеть только днем - люди в шоке фото
Почему в Акимовке сократят время работы приемного покоя

Жители Акимовки возмущены изменениями в медицинской сфере.

В одном из акимовских пабликов в Фейсбук обеспокоенные жители Акимовского района пишут о том, что в Акимовской ЦРБ приемный покой будет работать только до 16.00, а далее всех пациентов будут отправлять в Мелитополь. 

"Больница становится плановой, успел утром на прием, тебя положат, не успел, царство тебе небесное! Куда мы катимся??? А мамашки с детьми, температурой, а бабушки с инсультами и инфарктами, я сомневаюсь, что до Мелитополя доедут! Да и не сильно мы там кому-то нужны", - пишет автор поста, который пожелал остаться анонимным.

В комментариях акимовцы активно обсуждают эту тему. Одни комментаторы сетуют на непрофессионализм местных врачей, а некоторые, наоборот, хвалят врачей. Большинство акимовцев жалуются на медреформу и в отчаянии предполагают, что такая политика направлена на сокращение численности населения.

MV уже писали о том, что в рамках медреформы, действительно, в Мелитополе будет создан единственный Мелитопольский госпитальный округ, в который будут доставлять пациентов, нуждающихся в экстренной медпомощи не только из Мелитополя, но и из Мелитопольского, Акимовского, Приазовского и Веселовского районов. Эта больница интенсивного лечения строится на базе горбольницы № 2.

Скорее всего, именно об этой информации ведет речь автор поста.

То есть экстренную медпомощь акимовцы будут действительно получать в Мелитополе. Однако когда конкретно это произойдет - пока неизвестно.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: