«Раба» никто насильно не удерживал, говорит полиция

Просмотров: 790
9 октября 2019 10:52
«Раба» никто насильно не удерживал, говорит полиция фото
Информации об удержании против воли в полицию не поступало

Правоохранители официально прокомментировали сообщение  о мужчине, попавшем в рабство к цыганам.

Напомним, мужчина уверяет, что его силой удерживали две недели, пока ему не удалось бежать. Он предположил, что в полиции дело могут замять, поэтому решил обратиться к журналистам.

По данным стражей порядка, 8 октября в Мелитопольский отдел полиции обратился житель Приазовского района 1982 года рождения с заявлением о том, что малоизвестный человек, у которого он работал на территории Мелитопольского района, не возвращает ему документы. Сотрудники группы реагирования патрульной полиции установили личность мужчины и опросили его.

По факту обращения пока проводится проверка.

Информация о похищении и содержании против воли мужчины в настоящее время в Мелитопольский отдел полиции не поступала, сообщили в ведомстве.

Имя:
Ваш комментарий:

Менты твари
9 октября 2019 г. (11:36)

Менты сволочи, это нелюди. какой ответ вы ожидали получить от нелюдей?

Аноним
9 октября 2019 г. (14:19)

Попробуй хотябы написать против цыган что то? и поймешь почему менты не хотят связываться. Цыгане по негласному указу Европы сейчас неприкасаемы в Украине и могут делать фактически все что хотят . Если тронут хоть одного цыгана и он обратится в евросуд штраф ему должно выплатить  государство не мение 4-5тысяч евро за оскорбление и унижение . вот так


Похожие новости: