Вандалы поиздевались над стильной аллеей

Просмотров: 463
5 октября 2019 11:00

Стильная новая аллея на проспекте 50-летия Победы подверглась надругательству вандалов.

Одна урна разбита, остальные перевернуты. Мусор раскидан по всей территории. Что это, последствия чьей-то бурно проведенной ночи, или просто ненависть к чему-то красивому - пока не ясно.

Стоит заметить, что это место отлично просматривается с многочисленных видеокамер, расположенных на окрестных магазинах. Вандалов можно будет легко идентифицировать.

А пока коммунальщикам придется просто это убрать.

Фото Риа-Мелитополь

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 октября 2019 г. (11:57)

разочарованный электорат узеленского, не иначе

Володимир
5 октября 2019 г. (13:31)

Это тлетворное влияние разлагающегося Запада. Америкосы скомандовали, а гейропейцы научили нашу молодежь, воспитанную в духе социалистического общежития, навыкам первобытного поведения. Ведь у нас (или в России) отродясь такого не было

Аноним
5 октября 2019 г. (13:43)

Мырыкосы та гейропейсы  культурно-толерантны и такие горшки не ломают , они в них ссут и серут

Володимир
5 октября 2019 г. (13:52)

Правильно. Именно так и надо говорить на страницах советской прессы тем, кто бывал на Западе только вместе с Ю.Сенкевичем в "Клубе кинопутешественников" и знает, что Запад загнивает, а Ленин живее всех живых

Аноним
6 октября 2019 г. (12:11)

" Хэроям сала !!! " Именно так правильно по твоему ! Угадал ?  :)

Аноним
5 октября 2019 г. (16:19)

Еще раз напомню, 60% публики этого сайта не знают и не хотят знать, что такое бюджет участия (см. результаты опроса). А потому новости о разбитых урнах - это как глоток совкового воздуха для задыхающейся от перемен ваты. Потому не важно, то ли урны поломали, то ли бабушка обписялась в очереди, то ли мамашу прищучили, что с мужиком живет а пособие как одиночка получает, то ли маршрутка плохо пахнет все равно винованы будут гейропа и американцы. Ну и зе конечно, раз кумок так решил. 

Аноним
6 октября 2019 г. (12:07)

Свидомый укроп , "вата " разрослась  в твоей тупорылой  башке и застелает тебе  бельки, раз ты не видишь,что свинячит именно твое ,свидомое,местное  быдло,заботливо вырощенное вами - бандерастами, за 25 лет независимости, в ненависти ко всем и всему . Дошло , вуйка ? 


Похожие новости: