Школьница ушла из дома на 4 дня

Просмотров: 296
1 октября 2019 17:01
Школьница ушла из дома на 4 дня
Вместо бабушки школьница пошла к подруге

1 октября около 10:00 в Мелитопольский отдел полиции поступило заявление от женщины 1983 года рождения, которая сообщила о том, что ее несовершеннолетняя дочь четверо суток назад ушла к бабушке и ее местонахождение неизвестно. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, работники ювенальной превенции и группа реагирования патрульной полиции.

Правоохранители  установили, что вечером 26 сентября девочка 2006 года рождения сказала матери, что идет к бабушке. Впоследствии женщина выяснила, что ее там нет. Мать несколько дней пыталась самостоятельно разыскать дочь через знакомых и только 1 октября обратилась за помощью в полицию.

Мобильного телефона у девочки нет, занятия в школе она не посещала. Работники ювенальной превенции пообщались с друзьями девочки и установили, что все это время она находилась в Мелитополе, дома у подруги. В отношении несовершеннолетней преступлений или правонарушений совершено не было. Полицейские провели со школьницей профилактическую беседу, после чего вернули матери, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Сотрудники полиции еще раз обращаются к родителям с просьбой уделить максимальное внимание своим детям, а в случае возникновения чрезвычайных ситуаций - не медлить и сразу обращаться в полицию.

Имя:
Ваш комментарий:

аноним
2 октября 2019 г. (15:14)

ага сразу обращаться в полицию. но тут же в дргуих статьях писалось что на родителей в таких случаях составляется протокол что якобы родители не выполняют свои обязанности


Похожие новости: