Акция «Газ про запас» в Мелитополе провалилась

Просмотров: 887
1 октября 2019 08:30
Акция «Газ про запас» в Мелитополе провалилась фото
Покупать газ задешево жители Мелитополя и района не захотели

На прошлой неделе подошла к концу акция "Газ про запас".

Напомним, что эта услуга была инициирована НАК "Нафтогаз Украины" в конце августа. Акция давала возможность потребителям закупить газ по летней цене и пользоваться им в период с 1 октября по 31 марта. В "Нафтогазе" уверены, что это поможет потребителям сэкономить до 25 проц. денежных средств в грядущем отопительном сезоне.  

Только вот мелитопольцы это мнение, судя по всему, не разделяют. Как рассказала и.о. директора ДП "Газ Мелитополя" Наталья Лупина, лишь 9 абонентов - жителей Мелитополя и района - закупили голубое топливо по летней цене. Это смешное число, учитывая, что "Мелитопольгаз" обслуживает сейчас Мелитополь, Мелитопольский, Веселовский и Приазовский район  - 76 тысяч абонентов.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
1 октября 2019 г. (08:41)

Только говорите правду ,что не горели желанием продать дешевле газ. Моей дочере было отказано,так как по словам работников горгаза у них на это мероприятие нет никаких указаний несмотря на то ,что времени уже на закупку оставалось не так и много.

Аноним
1 октября 2019 г. (09:00)

А потом случайно изменятся расчетные счета горгаза и ваша переплата зависнет и возвращать ее будут годы. Есть пример с жилмассивом и т.д. Спасибо, не надо.

Kess
1 октября 2019 г. (09:16)

Пфф. У меня мама обращалась по этому вопросу (правда в другом районе, но не суть), так ей сказали, что первый раз слышат о таком. А вообще - у людей просто нет денег заранее покупать газ, тем более разница там копеешная.

Аноним
1 октября 2019 г. (09:38)

Даже если бы были свободные деньги на закупку  газа, дело это ненадёжное, я не верю Мелитопольгазу, деньги обязательно украдут и хрен потом найдешь крайнего!

Аноним
3 октября 2019 г. (11:35)

Царь хороший а бояре гнилые. Наглючая афера по ТВ


Похожие новости: