Сравнили: Сергея Минько поставили в ряд с Судоплатовым и Светличной (ФОТО)

Просмотров: 552
27 сентября 2019 16:08
В Мелитополе чествовали заслуженных и почетных
В Мелитополе чествовали заслуженных и почетных

В рамках празднования 235-го дня рождения Мелитополя чествовали заслуженных и почетных граждан.

Традиционно накануне Дня города Мелитополь чествует людей, которые часть своей жизни посвятили тому, чтобы сделать город краше - ветеранам, почетным и заслуженным гражданам города.

Сегодня в музейном дворике в уютной домашней обстановке слова благодарности ветеранам труда Мелитополя говорили чиновники, в подарок для них звучали песни и стихи, юные мелитопольцы танцевали для тех, кто сделал наш город таким, какой он есть.

Не обошлось без курьезов.

Заслуженный работник транспорта Украины Геннадий Шанин обратился к своим "коллегам" по званиям с приветственной речью. В ней он не только благодарил их за труд, но и вспоминал известных горожан.

- Недавно попытался вспомнить, кто же у нас знаковые люди, которые прославляют наш город. Ну, сегодня это Сергей Анатольевич Минько. Впервые за много лет нардеп вместе с нами и спасибо ему за это, - поделился Геннадий Иванович и продолжил. - Был такой знаменитый разведчик, диверсант, как его называли, Судоплатов - житель города Мелитополя, Чухрай - житель Мелитополя, Светличная - житель Мелитополя, а недавно я узнал, что Сергей Дмитриевич Хлебников - генерал-лейтенант, комендант Кремля города Москвы, командир кремлевского полка - наш земляк; Каганович, став министром строительства, подарил железную дорогу Мелитополю.

Итак, кто же составил компанию Сергею Минько в перечне "знаковых", по мнению Г. Шанина, людей.

Павел Судоплатов - советский разведчик, диверсант, сотрудник ОГПУ, перед арестом в 1953 году — генерал-лейтенант МВД СССР. Ликвидировал руководителя ОУН Евгения Коновальца, организовал убийство Льва Троцкого.

Григорий Чухрай — советский, российский кинорежиссер, сценарист, педагог, общественный деятель. Лауреат Ленинской премии. Народный артист СССР.

Светлана Светличная — советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.

Лазарь Каганович  — советский государственный и партийный деятель, близкий сподвижник Иосифа Сталина, не отрицающий своего отношения к репрессиям 30-х гг. В Мелитополе в 1916 году был организатором Союза сапожников и руководил большевистской группой. Позже имя Л. Кагановича носила Детская железная дорога, открытая в 1937 году, газета ДЖД называлась "Питомцы Кагановича".

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

друг Шарія
27 сентября 2019 г. (16:49)

Дядя Гена, мусорська мерзота, знову вилізла. І гля, кудряш наш разом з ним. Про Судоплатова вже мовчу. Повне дно. Шкода, нема на них Музичка.

Аноним
27 сентября 2019 г. (16:51)

Эх...не хватает сейчас Украине Павла Анатольевича....не хватает....

Дёма
28 сентября 2019 г. (11:39)

Во истину не хватает!

Аноним
27 сентября 2019 г. (17:05)

Те люди может чего и стоили в свое время!!!Но имя минько впору ставить в один ряд с великими проститутками ворами!

Аноним
27 сентября 2019 г. (17:52)

Подлизнул, так подлизнул! Отполировал, можно сказать!

Аноним
27 сентября 2019 г. (18:00)

МВ, ваша журналистка совсем е..банулась в облизывании Минько?

Аноним
27 сентября 2019 г. (18:01)

Гомер, Мильтон и Паниоковский

Я
27 сентября 2019 г. (20:03)

А как уже надоела шишманова (с маленькой буквы намеренно пишу). Просто истина в последней инстанции, цены себе не сложет... 

Микроскоп
27 сентября 2019 г. (22:10)

Вот это класс! Вот уже чмокнул ... в самую дырочку. 

Стас
27 сентября 2019 г. (23:22)

Всегда считал, что у них одна извилина и то на брюках, но Геннадий Иванович переубедил - она выцветает со временем и изчезает.Странные симпатии бывшего гаишника  к убийцам и насильникам объясняют многие решения органа, членом которого он сейчас является. И не является столь откровенное подхалимство неприкрытым желанием там оставаться и далее.

Аноним
28 сентября 2019 г. (00:07)

А морда татарская Кемалчто там делает скоро ...от злости Вон татар

Аноним
28 сентября 2019 г. (08:57)

Шанин превзашел самого себя, однако вряд ли Сергей Анатольевич знает хотя бы   половину из названных имет и несмотряря на кандидатскую степень не сможет определить: гордиться ему или плакать от такого сравнения

Гость
28 сентября 2019 г. (10:24)

Междусобойчик пенсов ,бывших при власти и обровывавших город и его граждан  За это им признание ,а самое главное пенсии 


Похожие новости: