На мелитопольца напали с косой

Просмотров: 517
24 сентября 2019 14:30
На мелитопольца напали с косой фото
Потерпевший перенес несколько операций

Мужчина, которого чуть не зарезали косой, подал в суд на бездеятельность полиции.

Истец сообщил, что застал во дворе своего дома незнакомаца, спросил, что он тут делает, в ответ мужчина достал лезвие косы, переделанное под нож, и попытался ударить хозяина дома в живот. Потерпевший схватился за лезвие рукой, получив сильные порезы. Тогда нападающий достал металлическую трубу и нанес несколько ударов по голове и туловищу потерпевшего. А когда на шум из дома вышел пожилой отец хозяина, то злоумышленник набросился с трубой и на него.

Тем временем потерпевший опомнился, смог повалить преступника на землю, выбив у него из рук оружие.

Нападавший назвал свое имя и признался, что живет по соседству, поселился недавно, когда освободился из тюрьмы. Мужчин попросил отпустить его, сказав, что никуда не убежит. Но, получив возможность передвигаться, он перепрыгнул через забор, а увидев, что владелец дома звонит в полицию, пригрозил, что вернется и зарежет его и его отца.

Из-за последствий нападения мужчина перенес несколько операций на руке, получил множественные ушибы и гематомы. Но в полиции отказались давать ему направление на прохождение судмедэкспертизы и не внесли ведомости о факте нападения в Единый реестр досудебных расследований, сказав, что у них есть на это месяц.

Суд иск о бездеятельности полиции удовлетворил и обязал правоохранителей открыть уголовное производство.

Имя:
Ваш комментарий:

Рома
24 сентября 2019 г. (17:43)

атошники,которые вешаются ,у вас есть оружие,мочите лучше мусоров,все равно в ад!


Похожие новости: