В Мелитополе задержали домушника-"стахановца"

Просмотров: 361
20 сентября 2019 19:08

Квартирный вор взламывал окна и похищал имущество: доказано 20 эпизодов

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Досудебным расследования установлено, что в промежуток времени с 30 ноября 2018 года по 2 июля 2019 в дневное время человек путем отжима металлопластиковых окон проникал в частные домовладения на территории города Мелитополь и совершал кражи имущества граждан: денежных средств, ювелирных изделий из золота, ноутбуков и другой техники.

5 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали злоумышленника в Мелитополе. Им оказался ранее неоднократно судимый за корыстные преступления местный житель 1985 года рождения. В настоящее время следствием доказана причастность мужчины к 20 эпизодам краж из частных домов на общую сумму более 330 000 гривен. Полицейским удалось частично изъять похищенное имущество и вернуть владельцам. В настоящее время сотрудники полиции проверяют причастность задержанного к совершению еще 13 корыстных преступлений.

19 сентября следователем Мелитопольского отдела полиции фигуранту сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Мелитопольский горрайонный суд для подозреваемого избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 сентября 2019 г. (06:48)

Почти во всех  арабских странах воровства практически нет.а знаете почему . Там вору сначала отрубают палец  потом все пальцы на руке ,если продолжает то руку, если и дальше ворует. вторую . вот так изводят воров а  не занимаются их перевоспитанием  , паразита невозможно исправить


Похожие новости: