Два тома о лучших людях (ФОТО)

Просмотров: 331
21 сентября 2019 07:01
В Мелитополе представили книгу о выдающихся горожанах
Вилен Усиков презентовал второй том издания о мелитопольцах

В городском краеведческом музее состоялась презентация книги «Мой город – наши мелитопольцы» мелитопольского писателя Вилена Усикова.

Напомним, это уже второе издание. Первый том вышел всего пару лет назад, в 2016 году. Эта книга - литературно-художественный альманах о Мелитополе и жителях нашего города, которые сделали большой вклад в его развитие и отличились высоким профессионализмом, прослыв мастерами своего дела.

В начале презентации альманаха В. Усиков от души поблагодарил всех, кто принял участие в издании его книги. Особую благодарность автор выразил владельцу «МВ-холдинга» Михаилу Кумоку. А тот, в свою очередь, преподнес виновнику торжества небольшие презенты и шуточный сувенир на память.

В этот важный для многих мелитопольцев день, пришли поздравить Вилена Николаевича с выходом книги представители местной власти, краеведы, друзья автора, его родные и близкие. Так, особенно трогательно поздравили В. Усикова его внуки и юная правнучка. Именно семья является источником вдохновения писателя.

Альманах «Мой город – наши мелитопольцы» состоит из нескольких разделов: «Благодарности», «Неповторимые», «Что в имени твоем…», «Река Молочная – Кисельные берега», «Приколы провинциального городка», «Шерше ля фам» и др. Все разделы издания сопровождаются множеством фотографий, которые помогают читателю познакомиться с героями книги, а также перенестись во времена, упомянутые в историях.

Все гости мероприятия, которые принимали участия в подготовке и создании издания получили экземпляры бесценной книги в подарок. Каждый экземпляр подписан автором с самыми добрыми пожеланиями.

Презентация нового издания мелитопольского автора сопровождалась звуками чарующей скрипки в исполнении Анастасии Сицилициной.

 

Фото автора.

Имя:
Ваш комментарий:

Горожанин
21 сентября 2019 г. (10:40)

Чмутова, арифметику учила? "... всего пару лет назад, в 2016 году".  "Пара лет назад" - это был 2017 год!!!! Да что за дятлы у Кумока работают?!

Аноним
21 сентября 2019 г. (10:42)

Благодарность Кумоку? Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.....Кумок и тут свой нос сунул. Ай красавввва!!!

Аноним
21 сентября 2019 г. (10:43)

ВСе одеты прилично и только этот поц кумок как бомж. Никакого уважения!!! Подонок.

Я
21 сентября 2019 г. (14:36)

Лучшие люди города тихо работают в школах, больницах, офисах... Им некогда выпендриваться, а потому и в книгах о них не пишут. По вашему же, это не люди, а заготовки под людей.

Аноним
21 сентября 2019 г. (15:00)

неужели сложно хотя бы рубаху напялить?! пи**ец


Похожие новости: