Два самоубийства за четыре дня

Просмотров: 736
20 сентября 2019 11:37
Два самоубийства за четыре дня
Двое мелитопольцев покончили с собой

За четыре дня в Мелитополе произошло два самоубийства. Сообщение о первом из них поступило в полицию 14 сентября. Выяснилось, что в тот день, около 06.00, мужчина повесился в собственном жилище.

Еще один труп нашли 17 сентября. Расследуя это происшествие, правоохранители обратились в суд с просьбой разрешить проведение медэкспертизы, в мотивировке ходатайства указано, что умерший покончил с собой, правда, каким именно способом - не уточняется.

Медэкспертизы назначены в обоих случаях, экспертам предстоит установить точные причины смертей.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
20 сентября 2019 г. (12:25)

Да ху....ли этой жизни и то ..уки хотят уничтожить!! Прихожу в гор газ и думаем где заработать... Копая ямы собираем каждый гвоздь что бы пообедать!! Вы что же ..суки издеваетесь над людьми такими зарплатами!!!??? Ты миша говоришь это типа там на верху мутят не хотят поднимать мелитопольгазу зарплату!? Так поехали те может все в Киев спросим кто врет а кто нет!? ((( Выдайте хоть зарплату сегодня всем мои дети хотят кушать!!!

Аноним
20 сентября 2019 г. (14:17)

епаная жизнь всем  настоебенила дальше некуда . в рот ее махать . шоб вы все сдохли . падлы

Гость
20 сентября 2019 г. (21:11)

А ведь и в правду !! Коллега привет! Гребанный горгаз!! Квач всем напиздел за 12 000 гоивен слегка охренели когда часть по европе разехалась!!! Что бы не сбежали остальные начал врать!!!


Похожие новости: