В Мелитополе нашли пропавшую девушку, а также воспитанника центра реабилитации

Просмотров: 794

14 сентября 2019 12:17

В Мелитополе нашли пропавшую девушку, а также воспитанника центра  реабилитации  фото

Полицейские установили местонахождение двух несовершеннолетних, пропавших без вести в Мелитополе.

Как сообщает ГУНП в Запорожской области, 13 сентября в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции обратилась жительница Мелитополя 1952 года и сообщила, что исчезла ее внука.

Полицейскими установлено, что девушка 2006 года рождения ушла гулять с подругой и домой не вернулась. Мобильный телефон несовершеннолетней был выключен.

Работники полиции разыскали школьницу. Девушка находилась в одной из квартир в Мелитополе, по месту жительства знакомого. После профилактической беседы ребенка передали отцу.

Сейчас сотрудники Мелитопольского отдела полиции решают вопрос о привлечении отца к административной ответственности по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

В этот же день с заявлением об исчезновении парня 2004 года рождения в милицию обратились сотрудники детского санатория, который расположен на улице Брив-ла-Гайард в Мелитополе.

Полицейские установили, что подросток является воспитанником центра социально-психологической реабилитации детей и его направили на отдых в детское учреждение.

Принятыми мерами розыска правоохранители установили местонахождение пропавшего несовершеннолетнего. Он находился в селе Тамбовка Мелитопольского района, где проживает его бывший опекун.

Полицейские провели с подростком профилактическую беседу и вернули воспитателям центра реабилитации.

Работники полиции Запорожской области обращаются к родителям и опекунам с просьбой уделить максимальное внимание детям, а в случае возникновения чрезвычайных ситуаций - не медлить и сразу обращаться за помощью в полицию.


Имя:
Ваш комментарий:

Шина
14 сентября 2019 г. (17:27)

Жесть(((


Похожие новости: