Абоненты «Киевстар» сами виноваты в плохом качестве связи?

Просмотров: 2614
10 сентября 2019 12:43
логотип компании
Абоненты "Киевстар" порою недовольны установкой базовых станций

В последнее время все больше мелитопольцев недовольны качеством предоставляемых компанией «Киевстар» услуг. Впрочем, неудобства плохой мобильной связи и Интернета чувствуют и жители близлежащих сел, например Константиновки.

Свое недовольство жители города обсуждают в личных разговорах или поднимают эту тему в социальных сетях. Так, на днях данный вопрос активно обсуждался в одном из мелитопольских пабликов в Фейсбуке.

«Хочу попросить поднять тему плохого качества связи «Киевстар» в нашем городе, особенно на микрорайоне, где в квартире, чтобы поговорить, надо выходить на балкон, и компания ничего не предпринимает по этому поводу», - пишет мелитополец Андрей.

И его жалоба нашла отклик в комментариях других мелитопольцев.

«Новый Мелитополь. Тоже обращались в сервисную поддержку, и ничего. Интернет г**но, связь такая же. Бегаем по комнатам. Вторая карточка «Лайф» вообще без проблем работает».

«А я думала, что только у нас в дробях такая связь. «Киевстар» монополист, что хочет, то и творит, а мы молча соглашаемся».

«Я давно абонент, но никак не фанат «Киевстар», а качество с приходом 4G действительно стало ужасным».

 - У нас тоже самое!!! Сколько я звонила по этому  поводу в «Киевстар», они обещали проверить, и все проверяют уже года 2

«Не знаю. Живу на авиагородке, связь отличная, Интернет тоже».

«На Песчаной тоже связь не фонтан. А в офисе на работе только на улице «ловит» нормально. «Водафон» и «Лайф» вообще без проблем работают везде».

«Я или на балкон выхожу, или иду на кухню к окошку. И желательно не шевелиться, когда говоришь, иначе сразу помехи. Это район автомоторного техникума».

«У меня по ул. Героев Украины живут родители, так там аналогично – чтобы поговорить, со второго этажа нужно спускаться на улицу».

Пост набрал более сотни комментариев, большинство из которых резко негативные. Судя по ним же, проблема связи от «Киевстара» касается не одного конкретного района, а всего города.

В компании «Киевстар» уверяют, что постоянно занимаются улучшением качества связи в Мелитополе, устанавливая новые базовые станции. В частности, недавно начали свою работу станции на ул. Чкалова, в районе Песчаной и в Константиновке. Кроме этого, по информации пресс-службы компании, к запуску готовится оборудование в районе ТЦ «Палладиум» и парка культуры и отдыха им. Горького.

 - У «Киевстар» – наибольшее среди мобильных операторов количество базовых станций, что позволяет компании более качественно предоставлять голосовые услуги и услуги передачи данных для абонентов, - рассказывает оператор. - В городе есть локации, где мы готовы ещё более улучшать качество услуг (покрытие, скорость), но, к сожалению,  горожане зачастую сами оказывают сопротивление монтажу базовых станций, что тормозит работу компании по улучшению качества связи в отельных микрорайонах. При этом важно отметить, что «Киевстар» очень строго придерживается требований законодательства при установке мобильного оборудования. Хорошую связь и быстрый мобильный Интернет может обеспечить только базовая станция, и компания готова инвестировать средства и строить новые базовые станции в Мелитополе. Главное – позволить компании выполнять свою работу по обеспечению жителей города качественными услугами.

Порой мелитопольцы действительно не согласны с установкой базовых станций на домах многоэтажек, в которых проживают. Напомним, что в прошлом году 4G-станцию в районе «дробей» таки демонтировали после собраний и обращений возмущенных жильцов третьей «дроби».    

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
15 сентября 2019 г. (19:52)

Водафон тоже самое, а может еще и хуже. С киевстар как раз у моей подруги проблем нет. Еще и тарифы поднял Водафон.

Информатор
19 сентября 2019 г. (07:54)

В городе Лиман на улицах Киевстар есть. Заходишь в магазин Фокстрот и пропадает. Другие операторы нормально.


Похожие новости: