«Мелавтотранс» задолжал своим сотрудникам

Просмотров: 436
4 сентября 2019 17:10
кабины грузовых автомобилей с подписью
В Мелитополе предприятие обвиняют в задержке зарплаты

В Мелитополе крупное предприятие задолжало рабочим.

Так, в редакцию MV обратилась супруга одного из работников ЧАО «Мелавтотранс». По словам женщины, на предприятии не платят зарплату с июня. При этом работников "кормят завтраками".

- Я намерена пойти туда и выбивать любыми способами. Как быть, я не знаю. Предприятие хотят довести до банкротства, а что с людьми, которые работали? Это беспредел, - пишет женщина  

- Женщина немножко перегнула. Зарплату платят как положено, по графику. Нас же контролируют, долгов по зарплате быть не может, - утверждает директор «Мелавтотранса» Геннадий Шанин. – Кто-то просто пускает панику.

Стоит заметить, что нет «Мелавтотранса» и в перечне крупных предприятий-должников, имеющемся в распоряжении управления социальной защиты населения. Тем не менее, после обращения, в УСЗН пообещали провести проверку предприятия и передать результаты в исполком.

С жалобами на задержку заработной платы можно обращаться в управление соцзащиты по тел. 42-40-33 или 42-40-50. А еще лучше написать письменное заявление – тогда реакция будет более быстрой.   

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 сентября 2019 г. (18:01)

Если на трассе тянучка 30-40км\ч, то это едет грузовик Мелавтотранс. Когда вы свое дерьмо с дорог уберете? Вас водители прокляли уже давно

 

Иван
5 сентября 2019 г. (08:18)

НУ по документам платят. в реале нет.

Аноним
5 сентября 2019 г. (13:42)

они жулики, у них люди оформлены на другое предприятие (аграрное) где меньше налогов платить нужно на зарплату. поэтому так и получается там где работают долгов нет, а где оформлены там есть.

Аноним
6 сентября 2019 г. (10:00)

Агрохолдинг, там все оформлены.


Похожие новости: