В Мелитополе частный дом забросали «коктейлями Молотова»

Просмотров: 772
4 сентября 2019 12:24
В Мелитополе частный дом забросали «коктейлями  Молотова» фото
Личность поджигателя пока не установлена

3 сентября, около часа ночи, в Мелитопольский отдел полиции обратился мужчина 1966 года рождения, который сообщил о том, что на территорию его домовладения неизвестный забросил бутылки с зажигательной смесью, в результате чего произошел пожар.

Полицейские установили, что злоумышленник через забор бросил на территорию частного домовладения по улице Брив-ла-Гайард в Мелитополе стеклянные бутылки с зажигательной смесью, после чего произошло небольшое возгорание прилегающей территории, которое жильцы дома ликвидировали самостоятельно. Правонарушитель с места происшествия скрылся, пострадавших нет. Следователи изъяли вещественные доказательства.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: