Как Сергей Минько голосовал за снятие неприкосновенности

Просмотров: 1215
3 сентября 2019 12:13
верховная рада
Верховная Рада приняла в целом законопроект об отмене неприкосновенности народных депутатов

Сегодня, 3 августа, народные депутаты голосовали по проекту Закона о внесении изменений в статью 80 Конституции Украины (относительно неприкосновенности народных депутатов Украины) (№7203).

Большинство запорожских нардепов проект поддержали, но двое из нардепов – члены фракции «Опозиційна платформа - За життя» – отсутствовали во время голосования.

По данным поименного голосования, постановление о предварительном одобрении законопроекта о внесении изменений в статью 80 Конституции Украины (относительно неприкосновенности народных депутатов Украины), поддержали 363 депутата. Среди них – все запорожские члены партии «Слуга народу» («списочники» Артем Кунаев и Михаил Крячко, а также мажоритарщики – Сергей Штепа, Павел Мельник, Роман Соха, Марина Никитина, Юлия Яцык, Геннадий Касай и Евгений Шевченко).

Также «за» проголосовал экс-мэр Мелитополя Сергей Минько (депутатская группа «За майбутнє»).

Отсутствовали во время голосования двое запорожских нардепов из фракции «Опозиційна платформа - За життя» – мажоритарщик Александр Пономарев и «списочник» Владимир Кальцев. Впрочем, от голосования воздержались все члены фракции.

Источник: Индустриалка

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 сентября 2019 г. (14:42)

Сколько надо ума иметь?Сам себе яму вырыл!

Аноним
3 сентября 2019 г. (22:00)

А от него все равно там ничего не зависит. Сидел бы в мелике царьком и дальше, греб бабло. Нет, возомнил себя "государственным" мужем. Тщеславие, она такая вещь обманчивая...

Петя
4 сентября 2019 г. (00:09)

У журналиста МВ сегодня почему то 3 августа а не сентября,аидно в месяцах потерялся бедолага


Похожие новости: