Мелитопольские дороги маркируют красным

Просмотров: 397
4 сентября 2019 07:45
ремонт дороги, рабочие, техника
Состояние мелитопольских "главных" дорог оставляет желать лучшего

Через Мелитополь не проходит хороших дорог международного значения. Так гласит информация на ресурсе «Автострада».

«Автострада» - это проект об актуальном состоянии дорожного покрытия трасс Украины, Беларуси и России. По сути, это карта, на которой обозначены дороги международного, национального и регионального значения. Все они разделены по цветам: зеленый (хорошее состояние), желтый (удовлетворительное) и красный (плохое). Цвет трассы может меняться в зависимости от ее состояния на том или ином участке.

Через Мелитополь проходит две международные трассы: М-14, больше всего известная как Херсонская трасса, и М-18 Харьков - Симферополь. Обе дороги на много километров находятся в плохом состоянии, в том числе и на участках, проходящих через наш город.

Трассу М-14, идущая со стороны Константиновки, через ул. Интеркультурную, ул. Воинов-интернационалистов и Каховское шоссе, отнесли к категории плохих дорог и обозначили красной линией. Хотя мелитопольские дороги на этом участке далеко не худшие.

Трасса М-18, ведущая с Северного въезда в город по ул. Ломоносова, пр. Б. Хмельницкого в сторону Южного выезда, признана удовлетворительной. При том что центральный проспект был не так давно отремонтирован и находится в хорошем состоянии. Возможно, что-то изменится после окончательного завершения ремонта на ул. Ломоносова  

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: