Что не так с ремонтом дороги на ул. Седовцев?

Просмотров: 780

28 августа 2019 19:35

Что не так с ремонтом дороги на ул. Седовцев? фото
Ул. Седовцев капитально отремонтируют лишь частично

Мелитопольцы недовольны качеством ремонта на ул. Седовцев.

В сети появилось видео, снятое жительницей города. На нем она запечатлела покрытие, уложенное на ул. Седовцев в районе училища культуры и санэпидемстанции. Новая дорога здесь в трещинах, щебенчатая, да и уложена не по всему периметру.

В то же время в группе «Новости Мелитополя» появились совсем другие фото ремонта данной улицы, на котором коммунальщики усердно укладывают асфальтное покрытие, используя специальную технику.

В связи с этим еще раз напомним, что ранее начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев рассказывал, что отремонтирован будет участок улицы от ул. Греческой до ул. Вакуленчука. Остальная дорога буде прогрейдирована и подсыпана.

К сожалению, асфальтная стружка, даже хорошо укатанная, действительно имеет менее приглядный вид, нежели новый асфальт, да и срок службы ее значительно меньше.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 августа 2019 г. (20:16)

там еще заезд  к дому в ужасном состоянии. Так дорога прошла мимо. А жители дома так надеялись, что наконец то этот маленький участок тоже сделают

Мелитополец
28 августа 2019 г. (21:21)

Главное,что возле церкви сектанской Романова все чики-пики сделали и место для парковки забабахали. Молитесь и голосуйте за нового мєра.

Аноним
29 августа 2019 г. (03:13)

Главное не дорогу новую делать  а сделать вид что делают. положив в карман осередные миллионы  . Вот отличный повод гбр в мелике проверить, куда и сколько пошло денег при этом строительстве. Но все в доле и все как всегда


Похожие новости: