Мелитопольским ветеранам помогут деньгами

Просмотров: 324
31 августа 2019 14:11
Мелитопольским ветеранам помогут деньгами фото
Президиум совета ветеранов обсудил распределение денежных средств

На заседании президиума Мелитопольской городской организации ветеранов говорили о распределении денежных средств, собранных во время телемарафона «Память».

В этом году в Мелитополь было направлено порядка 60 тыс. грн, собранных в рамках телемарафона. На заседании президиума было принято решение выделить по 500 грн участникам боевых действий, которых сейчас в городе осталось 75 человек, и пятнадцати членам президиума. Кроме того, до трехсот гривен будет выделено другим категориям, в частности, детям войны и другим, нуждающимся в финансовой поддержке

Что касается помощи первичным организациям ветеранов, то средств на всех, увы не хватит.. Ранее было принято решение, что помощь получает каждый сотый. То есть, если в организации числится 1000 ветеранов (без учета участников боевых действий), то помощь получает десять. Общая сумма финансовой помощи направляется в первичную организацию, и уже на месте принимается решение, кому какого размера финансовую помощь оказать. При этом, согласно принятому сегодня решению, она не будет превышать 300 грн.

В общей сложности на предоставление вышеупомянутой финансовой помощи у организации имеется 51 тыс.грн.

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 августа 2019 г. (14:57)

Блииииииин! На 75 терпил аж цельных 15 человек президиума!!! Интересно, кто из них реально воевал на войне? И на какой? Небось чапкины событильники-афганцы в это число не входят? Дайте по две тыще реальным веретанам и отправьте остальных за помощю в соцслужбу. Мы что и сто лет после войны будем из доить за нее работяг, которые налоги платят?


Похожие новости: