Мелитопольский железнодорожный вокзал получит телевизор за красоту

Просмотров: 598
27 августа 2019 12:42
Мелитопольский железнодорожный вокзал получит телевизор за красоту фото
Железнодорожникам вручат технику за патриотический актовый зал

В преддверии Дня независимости в региональном филиале Приднепровской железной дороги среди железнодорожных вокзалов провели конкурс актовых залов.

По условиям конкурса, структурные подразделения должны были к празднику привести в порядок и по возможности обновить свои актовые залы или другие места общих собраний коллектива, украсить их государственной и корпоративной символикой и тематическими информационными уголками. О проделанной работе вокзалы отчитывались фотографиями, по которым и выбирались победители. Всего на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено более 160 фотографий.

Победителями конкурса стали Пятихатская дистанция колеи, Днепровская дирекция железнодорожных перевозок и вагонное депо Мудрена, а также Пологовская дистанция колеи. Актовый зал Мелитопольской дистанции колеи в число победителей не вошел, хотя жюри признало, что он мало чем уступал победителям. 

Наравне с победителями Мелитопольская дистанция будет награждена телевизором и другой техникой для актового зала, а также получит денежное поощрение.  

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

станция Мелитополь
27 августа 2019 г. (14:26)

В.Вовк, вы некомпетенты в данном вопросе. Отдайте тему железнодорожных перевозок более грамотному журналисту. Вознаграждение получит Дистанция пути, но никак не вокзал. Уточняйте информацию на станции Мелитополь. Вы постоянно пишите про нас неправдивую информацию. 

Да здравствует чувство снисхождения и юмора!
27 августа 2019 г. (16:51)

Станция Мелитополь, какой правдивой инфы вы хотите в бульварных газетенках??? Расслабьтесь и смейтесь на здоровье с девочек и мальчиков, которые клавишами развлекаются. Ну какая разница, кому телевизор достался. Слава нашей "Дистанции пути" самой дистанционной в мире!!!!!  (хоть я убей меня не знаю, что это такое)

Аноним
27 августа 2019 г. (21:35)

ой дура!!!!Ну если тебе не известно структура подраделений ж.д не пиши чушь.!!!

Гость
28 августа 2019 г. (00:18)

Мелитопольцы бы лучше хотели поездов а не телевизора 


Похожие новости: