Нелегальных торговцев табличками не напугаешь

Просмотров: 374
23 августа 2019 20:46

Таблички о запрете незаконной торговли не пугают нелегальных торговцев в Мелитополе.

Отдел благоустройства и экологии инициировал размещение на улицах города табличек с информацией о том, что торговля здесь запрещена, и размере штрафа за запрет.

Однако такие таблички не пугают нелегальных торговцев. Например, на перекрестке  пр. Б. Хмельницкого и ул. Шмидта торгующие сидят и днем, и ночью.

Они продают чаще всего овощи и фрукты. Никакими угрозами и штрафами их с этого места не сгонишь. Даже если они уходят на время, то потом возвращаются и торгуют своим товаром.

Ранее сайт МВ сообщал, что штрафы за нелегальную торговлю составляют до 1360 грн.

Имя:
Ваш комментарий:

Горожанин
23 августа 2019 г. (21:01)

Такая торговля - мелочь. Люди торгуют тем, что мами вырастили. А вот вопрос отделу благоустройства: почему на Кировском рынке торгуют сигаретами без акцизных марок? Причем как со стола-раскладушки так и в стационарном батискафе! Причем цены совсем смешные. Разве это не контрабанда? Об этом не знают ни в отделе благоустройства, ни в порлиции, ни с СБУ? Знают, но ничего не делают. Только бабулек и умеют гонять. Отсюда однозначный вывод - отдел благоустройства, полиция и пр. сброд получают за свое бездействие деньги. Журналисты, а что, торговля сигаретами без акцизных марок ужне не тема? Может и ваш редактор получает за молчание? Очень на это похоже.  

есенин
23 августа 2019 г. (23:19)

если бы не местовые которые отпугивают любых торгашей то все было бы законно

Аноним
24 августа 2019 г. (08:02)

А у идиотов, которые штрафуют, есть разрешение на размещение их вонючего предупреждения на столбе? Дегенераты, как и Минька, содержащиеся на наши деньги! Начните не нарушать законы с себя.


Похожие новости: