Что с ценой на тепло в Мелитополе будет

Просмотров: 420
21 августа 2019 14:08
деньги и квитанции на оплату коммунальных услуг
Новый тариф частично понизят, частично повысят

ООО «Тепло-Мелитополь» работает над изменением тарифа на услуги теплоснабжения. Новые цифры обещают быть ниже прежних.

На предприятии проводят открытое обсуждение тарифов для всех категорий потребителей, в том числе и для населения.

С завтрашнего дня, 22 августа, по 4 сентября «Тепло-Мелитополь» будет принимать замечания и предложения от физических или юридических лиц. Подать заявление можно в письменном или электронном виде с пометкой «обсуждение тарифов». Также в заявлении должны быть указаны Ф.И.О (полное наименование для юрлица), и контактные данные для обратной связи. Направить свои предложения и замечания можно по адресу: ул. Покровская, 61 (тел. 44-06-48) или на электронный адрес: teplo-melitopol@mlt.gov.ua .

Напомним, что тариф на теплоснабжение за последние несколько месяцев планируют пересматривать уже в третий раз. Так, тариф был повышен с 1 мая, когда на смену ООО «Мелитопольские тепловые сети» пришло ООО «Тепло-Мелитополь». Но горожане решили, что такой тариф на услугу - это уж слишком, и устроили городскому голове «пичмент».

В результате этого стоимость тарифа вернули к прежней. И с 1 июля за централизованное отопление жители, чьи дома оборудованы общедомовыми приборами учета, в условно-сменную часть платили 1322,17 грн/Гкал, в условно-постоянную – 24,076 грн/Гкал/час.

Горожане, проживающие в домах без общего счетчика, в условно-сменную часть платили 31,47 грн/кв. м., в условно-постоянную – 1,60 грн/кв. м. Такова на сегодняшний день плата за услугу централизованного отопления. Дополнительно горожане платят непосредственно за тепловую энергии.

Нынче тариф хотят пересмотреть, понизив цену в условно-сменной части, но повысив стоимость условно-постоянной части. Согласно проекту жильцы домов с общедомовыми счетчиками будут платить 1251,05 грн/Гка и 51,467 грн/Гкал/час соответственно, горожане, проживающие в многоэтажках без общедомовых приборов учета, – 29,12 грн/кв. м и 3,60 грн/кв. м соответственно.    

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 августа 2019 г. (15:13)

Конечно будут снижать. Да выборов 2020 недолго

гость
22 августа 2019 г. (07:55)

Опять Теплосеть начинает лапшу на уши населению вешать поднимая стоимость условно-постоянного тарифа больше чем в два раза Почему ВЫ не объясняете что данный тариф будет действовать круглогодично даже в то время когда отопительный сезон будет закончен Население города добивается и требует снижения тарифа по отоплению Незнаете как обмануть людей Оставте тогда как есть Или ВЫ хотите еще очередного митинга

Аноним
27 августа 2019 г. (21:45)

что вы верите в эту чушь.ни о каком снижении речи не идет!!!кабмин установил предельные цены на теплоснабжение а теплосеть в них не вписывается.вот и зделают вид что уменьшат цену на условно сменную часть и подымут на условно постоянную !!!но эту часть вы будете платить круглый год!!!!!!и подымут ее точно как в мае мин в 2 раза а то и больше!!!!Вешают лапшу мна уши!!!твари


Похожие новости: