Это карма: за что побили женщину в Семеновке

Просмотров: 822
14 августа 2019 06:12
Это карма: за что побили женщину в Семеновке фото
Подробности о женщине, которую побили в Семеновке

Сообщение о том, что в Семеновке побили женщину и забрали у нее деньги, вызвало неожиданную реакцию жителей этого села.

Рассказал подробности ситуации семеновский сельский голова Андрей Ермоленко.

- Дело в том, что с женщиной этой все село борется уже десять лет. Ее дом находится прямо возле школы, а каждый день туда идут подростки, чтобы купить сигареты и алкоголь, - огорошил нас Андрей Витальевич.

По его словам, гражданка Л. торгует спиртным без акциза, продает пиво несовершеннолетним и продает спиртное в долг, торгует сигаретами поштучно. Возле двора этой жительницы Семеновки всегда людно - сюда тянутся подвыпившие малолетки.

- Я вам расскажу, что случилось. Этот парень купил у нее спиртное. Выпили с друзьями и, конечно, захотели добавки. Пошли к ней стали требовать дать в долг. А когда получили отказ, то дали ей по голове. Безусловно, это нарушение закона с их стороны. Вот только пострадавшая очень долго к этому шла, - говорит сельский голова. 

Возмущается А. Ермоленко не зря. Все эти годы он пытался обратить внимание полиции на деятельность, которую ведет Л. Писал заявления, вызывал полицию на место, обращался в налоговую с сообщением, что она торгует подакцизным товаром без акциза и вообще ведет предпринимательскую деятельность и не платит налоги, - реакции ноль.

Вызывали женщину и на депутатские комиссии, и с рейдами к ней приходили - ответ один: ничего вы мне не сделаете, мне зарабатывать надо. Видать, крепка "крыша" у торговки.

- Может, после случившегося она задумается. И хоть детей перестанет травить, - надеется сельский голова. Впрочем, сам в это слабо верит.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Друг
14 августа 2019 г. (09:04)

Судак ты конченный , Ермоленко.


Похожие новости: