За болты в остановке нарушителю выписали максимальный штраф

Просмотров: 600
13 августа 2019 15:07
За болты в остановке нарушителю выписали максимальный штраф фото
Болты в остановке аукнулись нарушителю штрафом

Сегодня на административной комиссии был оштрафован не один житель города, занимающийся торговлей в неположенном месте.

В частности, минимальный штраф в размере 340 грн был выписан мужчине, торгующему овощами «с машины» в районе Рижского рынка. Нарушитель пояснил, что на территории рынка мест для торговли нет, а стоять в овощном ряду невыгодно – покупатели туда не доходят. Вместе с выписанным штрафом торговцу дали обещание подыскать ему место на территории рынка.

Невыгодно и неудобно порой бывает торговать и бахчевыми в специально отведенных для этого местах. Этими соображениями поделилась торговка Татьяна, которая пыталась стоять на законных площадках, но «съехала» к дому №6 по ул. Я. Мудрого. Ей также был выписан минимальный штраф.

Кроме того, штрафы были выписаны еще семерым торговцам овощами или бахчевыми культурами, ведущими свою деятельность «с авто» или на импровизированных торговых площадках в разных частях города. Тем, на кого протоколы были составлены впервые, были выписаны минимальные штрафы; рьяные правонарушители получили штрафы в размере 680 и 1360 грн. Стоит заметить, что если штраф не уплачен в течение 15 дней - сумма штрафа возрастает вдвое.    

Штраф был также выписан мужчине, торгующему промышленными товарами за остановкой «Ул. И. Богуна». Мужчина торгует здесь систематически, к тому же за ним числится целый ряд нарушений: несанкционированная торговля, самовольное подключение, порча объектов благоустройства. Ему был выписан максимальный штраф в размере 1360 грн. Впрочем, получить квитанцию на оплату мужчина на админкомиссию не пришел.   

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 августа 2019 г. (09:01)

За самовольное подключение, к чему?

вася
15 августа 2019 г. (00:42)

к квартиной розетке )))))  ну или просто к магазину который тут же находиться


Похожие новости: