В Мелитополе состязаются «Незламні»

Просмотров: 294
3 августа 2019 11:50

В Мелитополе стартовали спортивные соревнования среди мужественных и самых сильных мужчин.

Сегодня в городе начались областные спортивные соревнования на "Кубок незламних".

Во время открытия к командам и болельщикам обратились организаторы - пожелали всем удачи. А память людей, которые отдали жизнь за Украину, почтили минутой молчания.

Как рассказал представитель организатора соревнования - Союза участников АТО Мелитополя и района - Владимир Минко, в соревнованиях принимают участие шесть команд. Это участники боевых действий, военнослужащие, правоохранительные органы  и спасатели.

В общей сложности ожидается, что за "Кубок незламних" будут бороться около ста спортсменов.

Сейчас уже идут соревнования по футболу. Также спортсмены будут соревноваться в умении метать дротики (дартс), настольном теннисе и в жиме лежа.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Володя
3 августа 2019 г. (14:14)

Минко -какой жорняк,он от армии косил ,когда  Вас стреляли. Он Вас презерает и смотрит на Вас ,как на быдло. Ему на всех плевать,он "мастера" выполнял,а для Вас  с палочкой ходил и ржал с Вас; сейчас Вас ,использовал для своей показухи. Стыдно,что Вы не видите ,стыдно,что за фото,кубок,медальку - просираете все ценности .Вас для показухи собрали,а Вы .....

Л.В.
3 августа 2019 г. (16:52)

Жорняк руку на сердце не положил -гнилой. Он в 15 году для показухи попов московских собирал ,теперь АТОшников .Главное ,что показатель соревновательный не падал  -тот  же дартс,те же поля ,медальки  с того же места. Видимость работы,место списания денег(попробуй оспорь АТО,попы,правохранители -все бегут ,едут плывут и клич не нужен) Как оно вас делает ,ему теперь в депутаты - такую услугу миньку сделал: списал,украл,оприходовал,липовал,,партии социал демократов возглавлял,дурил ит.д. - позор Дешево покупает - дорого продает .Зарплата 32000 гр. ,а тренера по 3000 и все ,что купили в школле оприходуюют,а говорят,что минько купил.Для себя и "своих" и зарплата,и командировочные,и скандинавские палки,и форма,и деньги иииииииии и премии .параши строит,и остановки открывает,и деньги на клуб Нового Мелитополя списал(чужой клуб),глааное ,что теперь в новой команде. Самим не мерзко от него медальки брать.....

Аноним
3 августа 2019 г. (17:02)

Лохи ведутся - значит  нормуль. С стороны смотреть противно, вчера одних прославлял,сегодня других.,там весь исполеом такие,все на русском,все  крашенные.- но футбол был не плохой.

Иван Владимирович
5 августа 2019 г. (12:21)

Помню,как на сессии депутаты единогласно землю в ДЮСШ 1  отняли и передали "великим " города под гаражи.Теперь дети"великих" построили там 2-х этажные гаражи,и организовуют турниры ., а землю в школы незаконно отняли .

В.И
5 августа 2019 г. (12:25)

Капинос - тебе не стыдно,ты не последнюю скрипку тогда в этом деле сыграл. Теперь пенсия хорошая,должность ,зарплата уже от новых властей - турниры для них проводишь,стадион от себя "востанавливаешь" . Город болен ,люди .......


Похожие новости: