В Мелитополе девушкам помогали раскрывать свою женственность

Просмотров: 552
1 августа 2019 20:25

Сегодня в Мелитополе на площади Победы состоялся флешмоб женственности. 

Это уже не первое подобное мероприятие в нашем городе. В этом году его организовывала общественная организация индийской культуры "Ганга".

Деятельность организации направлена на возвращение к древним культурным корням, на то, чтобы сделать женщин более счастливыми, красивыми, удачливыми. "Ганга" инициирует путешествие в мир женственности, возрождение культуры женственности.

Суть флешмоба заключается в том, что несколько женщин приносят с собой цветы, чтобы затем раздать их прохожим представительницам прекрасного пола. Букеты сегодня ассоциировали с цветами сердца женщины, которая их принесла и которая затем передавала их другим.

- Мы делаем очень большое дело, хотя оно и может выглядеть скромно. Ведь многие женщины забыли, что такое женственность, женская природа, - рассказывает одна из организаторов флешмоба, глава Запорожской областной общественной организации "Ганга" Юлия Панасенко. - На протяжении 11 лет в 15 странах мира именно 1 августа в семь часов вечера девушки собираются на главных площадях своих городов и дарят цветы незнакомым женщинам.

- Идея на самом деле очень хорошая, - добавляет пресс-секретарь организации Инна Смагина. - Потому что общество, в котором заботятся о детях, стариках и женщинах, процветает. Мы пришли, чтобы сделать вклад в это.

Сегодня на площади собралось порядка десяти молодых женщин с букетами разных цветов. Некоторые решили приобщить к этому своих дочерей и привели с собой своих малышек. Организаторы предлагали им попробовать сладости и примерить сари, национальное индийское женское одеяние. 

Раздавая цветы, девушки рассказывали о целях флешмоба, иногда прохожие сами спрашивали о том, что происходит.

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

гость
1 августа 2019 г. (21:29)

Идея супер! Но на фото есть ...те кто изменяет своим мужьям да солнышко?))))

Аноним
2 августа 2019 г. (00:30)

Да, сереженька , все ни как ни успокоишся , ни как не забудишь  меня , рога мешают, тряпка ...

Jevdep Kamal
2 августа 2019 г. (00:33)

Поступок выглядит безобидным, как в песне - "куманек-волчок иди съеш меня" или как в том анекдоте,- только вы это "эх" уберите, цыганьщиной пахнет.

Равик
2 августа 2019 г. (05:56)

А терять девственность не помогали?

гость
2 августа 2019 г. (08:58)

Коменты хороши))))))))))))))))))))))))))

гость
2 августа 2019 г. (11:00)

Жалко девок. Кришнаиты задурили головы вот и бегают по городу,крутятся волчком.

Ксения
2 августа 2019 г. (18:47)

Не хочу никого обидеть, но Юлии Панасенко для начала нужно самой стать женственной, поработать над речью , ну и книг почитать. Ведь женщина - это нетолько цветочки и юбочка)

Ксения
2 августа 2019 г. (18:47)

Не хочу никого обидеть, но Юлии Панасенко для начала нужно самой стать женственной, поработать над речью , ну и книг почитать. Ведь женщина - это нетолько цветочки и юбочка)


Похожие новости: