Президента Украины просят уволить главу Акимовской райгосадминистрации

Просмотров: 1136
31 июля 2019 18:15
Главу Акимовской райгосадминистрации хотят снять с должности
Александра Правосуда обвиняют в невыполнении обязательств

Главу Акимовской райгосадминистрации (РГА) хотят снять с должности.

Активист Вячеслав Андросович на своей странице в Фейсбук опубликовал пост и обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором просит снять с занимаемой должности главу Акимовской РГА Александра Правосуда. Толчком к написанию этой бумаги стало, по мнению активиста, невыполнение обязательств относительно софинансирования строительства футбольного поля с искусственным покрытием в с. Большая Терновка (Акимовский район). Сумма софинансирования, ожидаемая от Акимовской РГА - 640 тыс. грн.

А. Правосуд прокомментировал журналистам MV свою позицию касательно поста В. Андросовича:

- К финансовым вопросам мы в райгосадминистрации подходим очень взвешенно. Пока на нас пишут жалобы, мы продолжаем работать - строить стадионы и т.д. Я считаю, что это все происки моих политических оппонентов. Сумма на строительство стадиона была большая. Только более 1 млн грн выделялось из госбюджета, 25 проц. от суммы должен был выделить поссовет и 25 проц. РГА. Но поссовет до конца 2018 года не смог рационально освоить даже ту сумму, которая была выделена государством. Смысла передавать им нашу часть суммы на строительство стадиона в конце года мы не видели, потому что, по закону, не израсходованные из районного бюджета средства должны в конце декабря вернуться на счета районного совета. Поэтому мы дали возможность руководству поссовета сразу израсходовать деньги из госбюджета, которые у них имеются на счетах, а на следующий год уже закрывать подряд остальными траншами, - объясняет Александр Евгеньевич.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 июля 2019 г. (20:29)

Правосуд aka mefistofel - гaндoн еще тот

Лули
1 августа 2019 г. (13:25)

Ты, я смотрю, дохера порядочный

Пора Правосуда в суд
1 августа 2019 г. (22:04)

Пидор гнойный этот Правосуд! Все деньги из бюджета высосал, и не только, но и из людей тянет с кого сколько. Его не в отставку, в тюрьму нужно

Your_Star
1 августа 2019 г. (13:25)

Александр Евгеньевич все правильно делает. А псевдоактивисты просто отрабатывают свои деньги. 


Похожие новости: