Торговцев-нелегалов с «рыбного места» не прогонишь

Просмотров: 411
29 июля 2019 15:15
арбузы на асфальте
Фото предоставлено отделом благоустройства

Инспекторы мелитопольского отдела благоустройства продолжают рейды по борьбе со стихийной торговлей. Наиболее часто встречающееся нарушение: торговля бахчевыми в неположенных местах.

Одним из мест, которое облюбовали торговцы-нелегалы, является тротуар у дома № 39 по ул. Гризодубовой. Там несанкционированная торговля бахчевыми происходит из года в год.

Как сообщил начальник отдела благоустройства Алексей Громыко, в субботу 27 июля на указанном месте инспекторы составили протокол на физлицо. В понедельник 29 июля на том же месте вновь зафиксирована торговля бахчевыми, протокол составлен уже на другого человека.

Хотя, как показывает практика, владельцы товара зачастую нанимают реализаторов, фактически подставляя их под штрафы, или если владельцев несколько, то торгуют по очереди. 

Хотя бывает, что люди выходят с небольшой партией товара и становятся в местах, не столь традиционных для стихийной торговли. Так, сегодня был составлен протокол на человека, торговавшего арбузами на перекрестке улиц Малюги и И. Франко.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Олег
29 июля 2019 г. (20:40)

Штрафовать зверей надо!


Похожие новости: